Jump to content

Featured Replies

Так может у вас конуса на хвостовичке гарпуна нет. А может отверстие в поршне большего диаметра, чем надо. А может меньшего.

Стравите ружьё, открутите надульник, достаньте поршень - и тренируйтесь :)

• Replies 183
  • Views 34.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Во-первых, я предлагаю не давать, мягко говоря, непродуманных советов. Во-вторых, если уж советуете, то постарайтесь нарисовать всю дальнейшую перспективу. В данном конкретном случае перспектива таков

• Человек который задался целью сделать свое ружье более эффективным путем придания втулке более гидродинамичной формы будет вынужден переделывать надульник,что и было проделано (вы невнимательно прочит

• AleksMarseille
    AleksMarseille

Хотел показать простую технологию по изготовлению поплавка для пневмоимпорта. Ведь не кому не секрет что некоторые ружбайки импортного производителя ведут себя в воде как топор. И мы подвохи начинаем

Posted Images

была такая ситуация, поршень оказался с трещиной. в любом случает, правильно, на поршень надо посмотреть.

Будем посмотреть. 

• 6 months later...
Подскажите пожалуйста где найти винтик который под сп.крючком,в который штырек вставляется ,на mares cyrano.Не знаю как он правильно называется.У товарища проблема,нигде найти не может.

гермоввод? 

Ох чтоб я знал название.....
Там штука с резбой вкручивается,а в ней металлический штырек ,этот именно штырек толкает сп. крючок.

Эта деталь отдельно врятли продается.
Взять у кого нить из пользователей марес (пока не сезон)  - 
снять размеры и отдать токарю. Деталь там не сложная...

• 3 weeks later...