Jump to content

Featured Replies

Posted
Люди, может кто подскажет, или подскажет где можно узнать. Можно ли на этом озере, что в Кобринской районе покататься на моторе, конкретно интересует езда на гидроцикле. На сколько я понимаю он может приравниваться к маломерным моторным лодкам. Заранее всем спасибо.
  • Author
Народ, поднимаю тему. Помогите, кто может подсказать, пока это еще актуально. В пятницу ехать, а не можем определиться и хочется на Любань.
  • 1 year later...
  • 1 year later...
Народ!!! а на этом озере кто нибудь охотился??? Как прозрак, что по рыбе.
охотились, рыба хорошая есть,а вот прозрак надо ловить.
на дачах часто останавливается охрана природы (переночевать вовремя рейда)озеро в аренде прозрак до двух метров нада искать
  • 4 weeks later...
Был 3 недели назад на Любани, прозрак 1.5 метра, у берега по водорослям линек, на трешке горбылики попадаются.
  • 4 weeks later...
Был в воскресенье, на озере волна, ветер южный. Объехали на лодке по периметру. Прозрак был только с подветренной стороны в районе камышового острова, глубина там в районе метра. Видел пару, тройку стаек не крупной красноперки, плотвы, в общем ничего интересного. Ни разу не стрельнул. Но озеро привлекает, буду ждать чистую воду.
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...

Был в начале сентября прозрак 1,5-2м.,поподался хороший линь и окунь до 1к.г.

• 1 month later...

В прошлом году друзья позвали на рыбалку туда спининг с лодки покидать. Я решил спининг не брать, взять ружжо и поплавать, это было где то 15 сентября, каким я оказался дэбилом, что не взял с собой спининг.... Плавал с другом на лодке и переодически опускался в воду и видел только много маленьких плавающих зелёных точек на расстоянии до 30 см.  А возле берега смотришь на воду и кажется круче нет прозрака, вот так  я чудно провёл утро  :dntknw:

• 2 months later...

Ребята подскажите как прозрак сейчас на озере ?

Был в субботу. Прозрак до 1 метра, может 1. По рыбе - линь.

Был в субботу. Прозрак до 1 метра, может 1. По рыбе - линь.

Спасибо!!!

• 3 weeks later...

Был сегодня,волна,сильный ветер,если солнце выйдет из за тучь ,то видно 1,5м.,по рыбе -в траве  подлещик,мелкий окунь,Стрелять нечего было.

• 1 year later...

Можете кто знает как сейчас там прозрак?

Там рыбы нет, а прозрак может быть.

а где она..

за кордон ушла?