Posted December 3, 201014 yr Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ!
December 3, 201014 yr Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всего самого наилучшего счастья, здоровья и конечно трофейных рыпп
December 3, 201014 yr Администраторы А зачем две темы "День Рождения у Валеры" http://www.akvalang.com/forum/topic/2154/page__view__getlastpostМожет их объединить стоит?
December 3, 201014 yr Поздравляю от души! Богатырского здоровья; позитива во всем; удачи и всех жизненных благ!
December 3, 201014 yr Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем рождения! Здоровья в первую очередь, исполнения желаний и всего самого, самого наилучшего!
December 3, 201014 yr Администраторы Большое всем спасибо за поздравления. Остается тогда в честь такого события объявить следующую неделю "неделей скидок". Добро пожаловать в гости.
December 3, 201014 yr здоровья столько сколько на поясе свинца! чтобы все получалось с первого раза! чтобы в семье все было хорошо!успехов побольше!
December 3, 201014 yr Присоединяюсь ко всем хорошим и тёплым словам сказанным в адрес этого замечательного человека! Удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья, финансового благополучия!!!
December 3, 201014 yr Администраторы "У меня уже готовДля тебя букет котов,Очень свежие коты!Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин,Вянут клумбы георгин,Вянут цветики в саду,Hа лугу и на пруду, А у меня - букет котовИзумительной красы,И, в отличье от цветов,Он мяукает в усы. Что за ушки! Что за лапки!Всяк потрогать их бежит.Я несу букет в охапке,Он дерется и визжит. Я несу букет котов,Дай скорее вазу.Очень свежие коты -Это видно сразу!"