Posted December 10, 201014 yr Достался мне PICASSO CENTURI 50. И пошло-поехало.Установил тяги,катушку,фонарь MINI Q40, вертлюжок достался Sargan,держатель фонаря из неопрена на липучке(удобная вещь)Стреляет очень даже, пусть и 50.
December 10, 201014 yr В смысле в чем плюс? А в чем минус???У меня тоже на ружье фонарик крепиться,и раздельник и такой.А что за фонарь у тебя?
December 10, 201014 yr так арбалетом поворачивать туда-сюда намного труднее чем просто фанариком в руке.
January 7, 201114 yr у меня тоже фонарь на арбалете очень удобно головля с бабровой норы вытуривать да и под корчик светануть. фонарь М-20 raptor 250 люмен. у меня один вопрос чем увеличить положительную плавучесть так как думаю поставить катушку, а с фонарем арбалет чуть всплывает.
January 11, 201114 yr Author у меня тоже фонарь на арбалете очень удобно головля с бабровой норы вытуривать да и под корчик светануть. фонарь М-20 raptor 250 люмен. у меня один вопрос чем увеличить положительную плавучесть так как думаю поставить катушку, а с фонарем арбалет чуть всплывает.Склей из неопрена 7-9 mm. С фонарем и катушкой, после выстрела всплывает.
January 21, 201114 yr Склей из неопрена 7-9 mm. С фонарем и катушкой, после выстрела всплывает.спасибо!
March 22, 201114 yr Достался мне PICASSO CENTURI 50. И пошло-поехало.Установил тяги,катушку,фонарь MINI Q40, вертлюжок достался Sargan,держатель фонаря из неопрена на липучке(удобная вещь)Стреляет очень даже, пусть и 50.Классное ружьишко вышло. Один вопрос, там неопрен вокруг ствола налеплен или нет (просто при выстреле не мешает)? Тоже для мутняка хочу себе маленький ствол взять и помутить с ним
January 24, 201312 yr Давно хотел сделать резьбовые вибшоны под разрезной тяж,чтобы можно было бы самому быстро и без подручных средств изготавливать парные тяжи.Вот сегодня замутил из Д-16т,осталось только заонодировать.
January 29, 201312 yr Вчера пришли мои вибшоны с гальваники,анодированние сделать не получилось,решил сделать чёрнный ЭЛАКС,получилось очень красиво.
January 29, 201312 yr Вчера пришли мои вибшоны с гальваники,анодированние сделать не получилось,решил сделать чёрнный ЭЛАКС,получилось очень красиво.Есть такие в продаже, но оооооооочень похожие
February 2, 201312 yr Получилось сделать(в моём понимании)практически идеальнный зацеп под разрезной тяж,который увеличевает разгонный ход, не царапает барель,не закрывает линию прицеливанния,не подвержен механическим поврежденниям и самое главное надёжен на 100% .За основу взят зацеп DEMKA в котором один жёлудь был разбит.
February 2, 201312 yr Вечер добрый . Можно ли применить этот вариант для прокачки salvimara open? Если да, то где можно приобрести данный зацеп? спасибо.
February 2, 201312 yr Вечер добрый . Можно ли применить этот вариант для прокачки salvimara open? А разница какая это может он и есть!? Canis, с шаркфинами, думаю, будет нормалек, а вот как с пропилами легко попадать???
February 3, 201312 yr Получилось сделать(в моём понимании)практически идеальнный зацеп под разрезной тяж,который увеличевает разгонный ход, не царапает барель,не закрывает линию прицеливанния,не подвержен механическим поврежденниям и самое главное надёжен на 100% .За основу взят зацеп DEMKA в котором один жёлудь был разбит.Canis, спасибо за идею, у меня тож такая штука есть
February 3, 201312 yr просто на demke зацеп представляет собой согнутый круглый пруток,а на salvimare это металлическая пластина. Не будет ли она своими краями резать тяж?А разница какая это может он и есть!?
February 3, 201312 yr а вот как с пропилами легко попадать???Внимательно посмотри на второе фото;там зацеп взведён на гарпун с пропилами. просто на demke зацеп представляет собой согнутый круглый пруток,а на salvimare это металлическая пластина. Не будет ли она своими краями резать тяж?Вот тебе вариант для SALVI.Только штанги зацепа покороче на 1см сделай.
February 3, 201312 yr Не кидайте помидорами, но то, что представлено на последнем фото - это как в заводском, так и в данном исполнении - ПАЛЬЦЕРЕЗКА!!! Дайнема в данном случае рулит. Это ИМХО, но подтвержденное практикой. Был слет с зацепа (пропил) к счастью стояла дайнема - так на пальце образовался просто очень большой синяк и все. Охоту продолжил. Продумывал ситуацию если бы там была такая хрень (простите - зацеп ), то наверняка палец бы или .... того или покромсало порядочно. Зацеп как раз по размеру пальца сделан - попробуйте не на взведенном. Вообщем пользуйтесь ребята дайнемой - здоровей будет, да и звук выстрела тише, ну и ствол вообще не коцается. Всем удачи.
February 3, 201312 yr Canis, я видел что на вашем фото гарпун с пропилами! Почему спросил, объясню! У меня стоял более тонкий зацеп, он садился нормально а вот в дэмкином чуть шире диаметр проволоки и он плохо фиксируется(за самый кончик пропила). Зарядка заводским происходила с опаской(вправо или влево чуть и больно) а тут тяги так близко получились! Согласен с Ромой-дайнема гуд!