Posted December 28, 201014 yr Вот, что нарыл в паутине. http://www.brik.org/index.php?go=News&file=print&id=204
December 28, 201014 yr ДАА! Сильно! Чучело бы вышла прекрасное ну чучело не знаю, а котлет бы вышла тьма
December 28, 201014 yr Ребята молодцы! Отпустили. В таком танкере весной икры созреет соответственно ее размеру, а значит через пару лет будет больше щук. Клево.
December 28, 201014 yr Согласен с Ваваном - не будет, такого размера особи для репродукции не имеют ценности, вероятно уже и не мечут...
December 29, 201014 yr Как не мечут? Не может быть ?!!! Не верю! Есть шанс проверить Ну, если вы, друзья, сумеете заставить родить девяноста - летнюю бабку, то и я поверю что эта щука может продуктивно метать икру.
December 30, 201014 yr Не буду спорить ... Родственник по ММS прислал из Молдовы . Говорит взвешивали на заводе , очень много свидетелей , а там
January 23, 201114 yr Вроде как рыбы вес 67кг , в предыдущем посте указывал . Афтор я . Параметры охотницы видны наглядно на фото , очень даже супер
January 23, 201114 yr Администраторы Что ты автор поста и так видно, а вот кто автор выстрела это интересней. Не путай народ в следующий раз и выражайся точней.
January 24, 201114 yr Ну, если вы, друзья, сумеете заставить родить девяноста - летнюю бабку, то и я поверю что эта щука может продуктивно метать икру. Эти заставят
January 24, 201114 yr Что ты автор поста и так видно, а вот кто автор выстрела это интересней. Не путай народ в следующий раз и выражайся точней. Анастасия Ильина и ее сом 67 килограммов весом и длинной 2 метра 40 сантиметров . В журнале "Мир подводной охоты" № 5 за 2010 год тоже она
January 24, 201114 yr Анастасия Ильина и ее сом 67 килограммов весом и длинной 2 метра 40 сантиметров . В журнале "Мир подводной охоты" № 5 за 2010 год тоже она Есть женщины в русских селениях... еще пока.
January 25, 201114 yr Эта девушка просто умничка! Я бы такого не стреляла , неравная схватка была бы и по весу, и по росту... бррррр...сташно!