July 3, 201114 yr Вчерашний клиент 6500 где вы таких находите?за два года не разу не видил.возмите меня на охоту есть джип+лодка с матором.
July 15, 201114 yr А где же дыточки? так я ж не разрывными ,а 5 мм практически товарному виду не помеха ... (вилка с лепестками хоть и геморойно ,зубцы на резьбе ,но оправдывают себя оставляя вполне товарный вид )
July 19, 201114 yr Для кого-то пройденный этап, а для меня личный рекорд. Вес 9,65 кг. Длина 83 см. Взят 15.07.2011 примерно в 19-30 при видимости около 1,5 м, глубина около 1,5 м.Ломился из прогала в камыше на открытую воду. Взят трезубом выстрелом вдогонку. Снято на мобилку.
July 19, 201114 yr Для кого-то пройденный этап, а для меня личный рекорд.По всем статьям отличный рып, Серега, даже для тех, кто стрелял гораздо крупнее . Первый серьёзный трофей! Карп 8 кг, взят при залёжке в траве.@STAN,молодчина, недавно, вроде начал заниматься - и вот такая красивая рыба. Так держать!
July 20, 201114 yr Вес 9,65 кг. Длина 83 см. Взят 15.07.2011 примерно в 19-30 при видимости около 1,5 м, глубина около 1,5 м.Я взял своего точно в этот же день, только немного раньше, гдето в часов 6 вечера, и глубина такая же! Гонялся за карасём, лежал ждал пока выйдет, но вышел этот красавец! Бил тоже трезубом, под верхний плавник! Adept6 Спасибо огромное! Да, я только первый сезон ныряю.... ещё даже катушки нету, нет амортизатора и линя всего 3 метра! Но и это для меня радость и это не остановит! Спининги в топку! nov Благодарю! Думаю, это только начало!
July 20, 201114 yr Да, я только первый сезон ныряю.... ещё даже катушки нету, нет амортизатора и линя всего 3 метра! Но и это для меня радость и это не остановит! Спининги в топку! Карабинчик подарю, а как амортизатор сделать почитай в соответствующей ветке (ничего сложного) тел. скину в личку. Удачи!
July 20, 201114 yr Мужики подскажите местечко! Еду на выходные к теще в Бресткую обл. куда можно сгонять стрельнуть таких красавцев
July 21, 201114 yr Я ... Adept6 Спасибо огромное! Да, я только первый сезон ныряю.... ещё даже катушки нету, нет амортизатора и линя всего 3 метра! Но и это для меня радость и это не остановит! Спининги в топку! nov Благодарю! Думаю, это только начало! , ну вот ещё один подсел ... , А кто подскажет, Саньков от подв. охоты кодирует? А то я сам никак соскочить не могу..., , после каждой поездки зарекаюсь шо уже всё , и хватает лишь на пару дней...
July 21, 201114 yr Администраторы Госинспекция кодирует, правда дорого. Сеансы они проводят на запрещенных озерах. График работы кодировщиков- круглосуточно.