Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Молодец,поздровляю достойный рып.

не в каждом такие есть.

• Replies 439
  • Views 43.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Друг, если не интересно, то не заходи в эту ветку. Планка у каждого своя и в первую очередь это значит что стрелять под водой, а что нет, тут ты прав - пятерка тебе за это. Но для начинающего щука и в

• Вернулся из Крыма, чуть похвастаюсь трофеями   Морской петух. Взят на глубине 16 метров:     Морская лисица (она же колючий скат) на 5 кг:     Морская лисица на 8 кг. Взял на 20 метрах:     Про п

• вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали. обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей

Posted Images

Sergei_73 огого! :icon_e_surprised: Поздравляю!

Славная вчера (22.07.2011) была охота.

Главный трофей сазанчик на 8,9 кг.

Серёга, а сколько второй завесил что на столе с права лежит полу разделаный? :blink:

Мой первый трофейчик, но радость в том, что добыт в День Рождения отца и по счету всего на 5-6 охоте!

Весы показали 7кг с хвостиком

post-1984-011757800 1311753676_thumb.jpg

Мой первый трофейчик, но радость в том,что добыт в День Рождения отца и по счету всего на 5-6 охоте!

Весы показали 7кг с хвостиком

Молодца!!!

Трофей хороший, так держать.

Спининги в топку! :l_diver:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Какая топка не спеши,давай мах на мах!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Какая топка не спеши,давай мах на мах!

Видать не до конца заболел ПО... раз ещё о спинингах вспоминаешь! :icon_e_biggrin: Я уже даже забыл как им пользоваться :yes:

STAN, Валерий О1 не охотник насколько я помню

Я например тоже люблю с фидером посидеть, и зимой над лунками, но это только в том случае если поохотиться нет возможности :)

Я например тоже люблю с фидером посидеть, и зимой над лунками, но это только в том случае если поохотиться нет возможности :)

Я то думаю чёйта он так ЗА спининги!

Я тож фидер уважаю.... точнее уважал...в этом сезоне ещё не разу не брал в руки...а во всем виноват костюм и ружжо! :icon_e_biggrin:

+1, мне тож нравится посидеть с удочкой и зимой и летом после заплыва, главное чтобы в кайф

Не торопись с выводами :rolleyes: ,я сам ещё для себя не вывел надо мне ПО или нет.Первое погружение состоялось в Астрахани семь лет назад,а первая добытая рыба, неделю назад :icon_e_biggrin:!Почему так? Да просто нет у меня нифига кроме ружбайки.А с удочками посидеть,хоть зимой,хоть летом,мне в кайф.Так что если у кого чё есть с наземной снасти могу на чё ниб махнутся для ПО

Да просто нет у меня нифига кроме ружбайки.

Так что если у кого чё есть с наземной снасти могу на чё ниб махнутся для ПО

Валера, выбор не радует! :no:

Валера, выбор не радует! :no:

ХА!А ты пули мои видел,а куканами пользовался,а бегунки ставил,я не говорю про остальную мелочь. :icon_e_biggrin:За этот сезон думаю определюсь,ежель чё и костюм потом предложу.

Чёто мы по ходу не в теме в этой ветке! :icon_e_surprised:

• 2 weeks later...
если не секрет где видимость нашел

Вернулся из Крыма, чуть похвастаюсь трофеями :)

Морской петух. Взят на глубине 16 метров:

post-2471-036559100 1313482782_thumb.jpg

Морская лисица (она же колючий скат) на 5 кг:

post-2471-088495400 1313482815_thumb.jpg

Морская лисица на 8 кг. Взял на 20 метрах:

post-2471-049290200 1313482853_thumb.jpg post-2471-021958200 1313482856_thumb.jpg

Про последнего рыба вот история:

Заметил его проходя в пол-воды, всплыл, отдышался, нырнул - йопт, уже совсем другое место - на поверхности, как оказалось, было достаточно сильное течение. Отыскал зверюгу заново, опять всплыл, опять нырнул - хрена, снова не там где нужно. Удалось только с четвертого раза выйти на него. Лег на дно, стрельнул в крыло (чтобы он потом дольше прожил) подтягиваю гарпун - а флажок не раскрылся - песком заклинило. Но эти твари сильно аморфные, после выстрела он даже не шелохнулся, т.ч. я почистил от песка флажок и засадил руками гарпун в то же отверстие в крыле. Поплыл вверх, первые шесть-семь метров (длина гарпуна + линя + арбалета) прошел легко, а когда рып оторвался ото дна, я проклял все на свете. Парусность у него охреневающая плюс он еще и начал плавать кругами стремясь вниз... В общем, я греб как безумный, но вверх шел мееедленно-меееедленно)) На последних метрах четырех думал уже отпускать ружье или грузы сбрасывать... В принципе, стоило сделать второе, т.к. к грузам был пристегнут буй и я бы их потом без проблем поднял со дна, но что-то так я их и не сбросил. По итогу, всплывал минуты полторы, на грани экстрима, но контроль над ситуацией не терял. Полное время нырка - около трех минут в динамике...

Вот как-то так, отсутствие катушки - зло))

В остальном - рыбы стандартные - кефаль, пеленгас, зубарь, горбыль, скорпена, морской налим - фоткать было лень :)