July 25, 201114 yr Славная вчера (22.07.2011) была охота. Главный трофей сазанчик на 8,9 кг. Серёга, а сколько второй завесил что на столе с права лежит полу разделаный?
July 25, 201114 yr Администраторы Весил он, согласно правил, до 5 кг, а потом вот попался этот торофей.
July 27, 201114 yr Мой первый трофейчик, но радость в том, что добыт в День Рождения отца и по счету всего на 5-6 охоте! Весы показали 7кг с хвостиком
July 27, 201114 yr Мой первый трофейчик, но радость в том,что добыт в День Рождения отца и по счету всего на 5-6 охоте! Весы показали 7кг с хвостикомМолодца!!!
July 28, 201114 yr ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Какая топка не спеши,давай мах на мах!Видать не до конца заболел ПО... раз ещё о спинингах вспоминаешь! Я уже даже забыл как им пользоваться
July 28, 201114 yr STAN, Валерий О1 не охотник насколько я помнюЯ например тоже люблю с фидером посидеть, и зимой над лунками, но это только в том случае если поохотиться нет возможности
July 28, 201114 yr STAN, Валерий О1 не охотник насколько я помнюЯ например тоже люблю с фидером посидеть, и зимой над лунками, но это только в том случае если поохотиться нет возможности Я то думаю чёйта он так ЗА спининги!Я тож фидер уважаю.... точнее уважал...в этом сезоне ещё не разу не брал в руки...а во всем виноват костюм и ружжо!
July 28, 201114 yr STAN, Валерий О1 не охотник насколько я помнюЯ например тоже люблю с фидером посидеть, и зимой над лунками, но это только в том случае если поохотиться нет возможности +1, мне тож нравится посидеть с удочкой и зимой и летом после заплыва, главное чтобы в кайф
July 28, 201114 yr STAN, Валерий О1 не охотник насколько я помнюЯ например тоже люблю с фидером посидеть, и зимой над лунками, но это только в том случае если поохотиться нет возможности Не торопись с выводами ,я сам ещё для себя не вывел надо мне ПО или нет.Первое погружение состоялось в Астрахани семь лет назад,а первая добытая рыба, неделю назад !Почему так? Да просто нет у меня нифига кроме ружбайки.А с удочками посидеть,хоть зимой,хоть летом,мне в кайф.Так что если у кого чё есть с наземной снасти могу на чё ниб махнутся для ПО
July 28, 201114 yr Да просто нет у меня нифига кроме ружбайки. Так что если у кого чё есть с наземной снасти могу на чё ниб махнутся для ПОВалера, выбор не радует!
July 28, 201114 yr Валера, выбор не радует! ХА!А ты пули мои видел,а куканами пользовался,а бегунки ставил,я не говорю про остальную мелочь. За этот сезон думаю определюсь,ежель чё и костюм потом предложу. Чёто мы по ходу не в теме в этой ветке!
August 16, 201113 yr Вернулся из Крыма, чуть похвастаюсь трофеями Морской петух. Взят на глубине 16 метров: Морская лисица (она же колючий скат) на 5 кг: Морская лисица на 8 кг. Взял на 20 метрах: Про последнего рыба вот история: Заметил его проходя в пол-воды, всплыл, отдышался, нырнул - йопт, уже совсем другое место - на поверхности, как оказалось, было достаточно сильное течение. Отыскал зверюгу заново, опять всплыл, опять нырнул - хрена, снова не там где нужно. Удалось только с четвертого раза выйти на него. Лег на дно, стрельнул в крыло (чтобы он потом дольше прожил) подтягиваю гарпун - а флажок не раскрылся - песком заклинило. Но эти твари сильно аморфные, после выстрела он даже не шелохнулся, т.ч. я почистил от песка флажок и засадил руками гарпун в то же отверстие в крыле. Поплыл вверх, первые шесть-семь метров (длина гарпуна + линя + арбалета) прошел легко, а когда рып оторвался ото дна, я проклял все на свете. Парусность у него охреневающая плюс он еще и начал плавать кругами стремясь вниз... В общем, я греб как безумный, но вверх шел мееедленно-меееедленно)) На последних метрах четырех думал уже отпускать ружье или грузы сбрасывать... В принципе, стоило сделать второе, т.к. к грузам был пристегнут буй и я бы их потом без проблем поднял со дна, но что-то так я их и не сбросил. По итогу, всплывал минуты полторы, на грани экстрима, но контроль над ситуацией не терял. Полное время нырка - около трех минут в динамике...Вот как-то так, отсутствие катушки - зло)) В остальном - рыбы стандартные - кефаль, пеленгас, зубарь, горбыль, скорпена, морской налим - фоткать было лень