Jump to content

Featured Replies

• Replies 439
  • Views 43.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Друг, если не интересно, то не заходи в эту ветку. Планка у каждого своя и в первую очередь это значит что стрелять под водой, а что нет, тут ты прав - пятерка тебе за это. Но для начинающего щука и в

• Вернулся из Крыма, чуть похвастаюсь трофеями   Морской петух. Взят на глубине 16 метров:     Морская лисица (она же колючий скат) на 5 кг:     Морская лисица на 8 кг. Взял на 20 метрах:     Про п

• вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали. обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей

Posted Images

Макс молодец!!! Рыба супер, знатный трофей!!!
да....интересно было бы узнать где да как.....
со всеми подробностями! в деталях! ждемс...
8 метров на ровном дне ни камней не коряг ни хера прозрак 1метр реку не сдам пока лед не станет

8 метров на ровном дне ни камней не коряг ни хера прозрак 1метр реку не сдам пока лед не станет

Да ладно брось :) река большая :) нам же место не надо ! Да нет его уже там :) он на сковородке уже :) только правду пиши :)про реку !

Вот так все коты...схватят добычу и рычат рррыыы...моё...не отдам... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Без обид.

вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали.

обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей

:friends: мои поздравления ,похоже в прошлом году такого же видел ,но только пасть побольше ,но не стал в пасть стрелять,подумал ,а тебе это Саня надо ... ???... слава ,мясо ,нафига мне этот геморой на весь интернет ... ??? :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin: :icon_lol:

Кот,очень похвально,один из лучших трофеев года!Очень интересует:как рыба себя вела после выстрела,на сколько долго сопротивлялась,какое ружье(арбалет),сколько метров линя стянуло и как брал рыбу?Спасибо.

Вот так все коты...схватят добычу и рычат рррыыы...моё...не отдам... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Без обид.

рррррррррррррррр

Кот,очень похвально,один из лучших трофеев года!Очень интересует:как рыба себя вела после выстрела,на сколько долго сопротивлялась,какое ружье(арбалет),сколько метров линя стянуло и как брал рыбу?Спасибо.

телефон внизу звоните писать не люблю

а ружжо самодел закачка 50 кг

Кот, ну ты демон. нету и нет тебя на форуме потом как выдаш. молодец. мои поздравления. Жена вчера сказала что мол по телику передавали что в Беларуси взяли сома на 50 кг. Я говорю подвохи взяли или сухопутные, она не знает. Ну говорю зайду на форум посмотрю кто чего взял. и тут на тебе... Про твоего чтоли рассказывали ?
ррррррррр! Что за река ? Правду только пиши :) очень интересно!

Кот, ну ты демон. нету и нет тебя на форуме потом как выдаш. молодец. мои поздравления. Жена вчера сказала что мол по телику передавали что в Беларуси взяли сома на 50 кг. Я говорю подвохи взяли или сухопутные, она не знает. Ну говорю зайду на форум посмотрю кто чего взял. и тут на тебе... Про твоего чтоли рассказывали ?

не того в брестской области взял на спининг 51.5 кг вроде

ладно, езжайте на Березину все равно прозрак до 80 см упал

хе-хе

хе-хе

Спасибо добрый человек :yes:

1 октября я уже знал зачем полезу в воду, вернее за кем. Ч/з 1,5 часа таки нашел!!Поначалу даже думал не стрелять - такую рыбу под водой первый раз видел, все боялся, что не пробью, но решился..... Ну а дальше начались приключения - выстрел, мысли о промахе, погоня за отвязавшемся от ружья линем в муть, ну и наконец приятное ощущение тяжести на том конце)))))

Итого: 6,4кг.

За фотки звиняйте, под рукой был только сомнительный китайский телефон, с сомнительного качества камерой.

ЗЫ вторая подстреленная мною рыба :rolleyes:

post-3826-051182700 1317965148_thumb.jpg

post-3826-006636000 1317965158_thumb.jpg

вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали.

обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей

Ох...еть рыбка !!! Вот так трофей, поздравляю !! А вот интересно какая самая большая рыба добытая подвохами в Белоруссии, кто знает ??

Ох...еть рыбка !!! Вот так трофей, поздравляю !! А вот интересно какая самая большая рыба добытая подвохами в Белоруссии, кто знает ??

скоро покажу :)

Андрюха, покажи и нам и им. А мы опять проголосуем.
Судачок 4 кг :)http://cs11031.vkontakte.ru/u62915777/113781315/y_3d4fbcf5.jpg

хе-хе

А это еще неплохой прозрак ,а вот при 30-40 см видимости (кстати такой сейчас на Днепре в р/не Рогачёва,если кого интересует :icon_e_biggrin: ) с фонарём и без естественной подсветки можно если местность знакома да и адреналина в кровь не помешает :icon_e_biggrin: