October 5, 201113 yr вот такого взял вчера 58300 есть свидетелиСупер! Макс, давай подробнее - что и как - интересно!
October 5, 201113 yr 8 метров на ровном дне ни камней не коряг ни хера прозрак 1метр реку не сдам пока лед не станет
October 5, 201113 yr 8 метров на ровном дне ни камней не коряг ни хера прозрак 1метр реку не сдам пока лед не станетДа ладно брось река большая нам же место не надо ! Да нет его уже там он на сковородке уже только правду пиши про реку !
October 5, 201113 yr 8 метров на ровном дне ни камней не коряг ни хера прозрак 1метр реку не сдам пока лед не станет Вот так все коты...схватят добычу и рычат рррыыы...моё...не отдам... :rolleyes: :rolleyes: Без обид.
October 5, 201113 yr вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали.обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей мои поздравления ,похоже в прошлом году такого же видел ,но только пасть побольше ,но не стал в пасть стрелять,подумал ,а тебе это Саня надо ... ???... слава ,мясо ,нафига мне этот геморой на весь интернет ... ???
October 5, 201113 yr Кот,очень похвально,один из лучших трофеев года!Очень интересует:как рыба себя вела после выстрела,на сколько долго сопротивлялась,какое ружье(арбалет),сколько метров линя стянуло и как брал рыбу?Спасибо.
October 5, 201113 yr Вот так все коты...схватят добычу и рычат рррыыы...моё...не отдам... :rolleyes: :rolleyes: Без обид.рррррррррррррррр Кот,очень похвально,один из лучших трофеев года!Очень интересует:как рыба себя вела после выстрела,на сколько долго сопротивлялась,какое ружье(арбалет),сколько метров линя стянуло и как брал рыбу?Спасибо.телефон внизу звоните писать не люблю а ружжо самодел закачка 50 кг
October 5, 201113 yr Ну потрудись немного и напиши в книгу трофейных рекордов, этот вроде в тройку войдет
October 5, 201113 yr Кот, ну ты демон. нету и нет тебя на форуме потом как выдаш. молодец. мои поздравления. Жена вчера сказала что мол по телику передавали что в Беларуси взяли сома на 50 кг. Я говорю подвохи взяли или сухопутные, она не знает. Ну говорю зайду на форум посмотрю кто чего взял. и тут на тебе... Про твоего чтоли рассказывали ?
October 5, 201113 yr Кот, ну ты демон. нету и нет тебя на форуме потом как выдаш. молодец. мои поздравления. Жена вчера сказала что мол по телику передавали что в Беларуси взяли сома на 50 кг. Я говорю подвохи взяли или сухопутные, она не знает. Ну говорю зайду на форум посмотрю кто чего взял. и тут на тебе... Про твоего чтоли рассказывали ? не того в брестской области взял на спининг 51.5 кг вроде
October 6, 201113 yr Администраторы Что вы тут гадаете, читайте форум- http://www.akvalang.com/forum/topic/4299/
October 7, 201113 yr ладно, езжайте на Березину все равно прозрак до 80 см упалхе-хеСпасибо добрый человек
October 7, 201113 yr 1 октября я уже знал зачем полезу в воду, вернее за кем. Ч/з 1,5 часа таки нашел!!Поначалу даже думал не стрелять - такую рыбу под водой первый раз видел, все боялся, что не пробью, но решился..... Ну а дальше начались приключения - выстрел, мысли о промахе, погоня за отвязавшемся от ружья линем в муть, ну и наконец приятное ощущение тяжести на том конце))))) Итого: 6,4кг.За фотки звиняйте, под рукой был только сомнительный китайский телефон, с сомнительного качества камерой. ЗЫ вторая подстреленная мною рыба
October 7, 201113 yr вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали.обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофейОх...еть рыбка !!! Вот так трофей, поздравляю !! А вот интересно какая самая большая рыба добытая подвохами в Белоруссии, кто знает ??
October 7, 201113 yr Ох...еть рыбка !!! Вот так трофей, поздравляю !! А вот интересно какая самая большая рыба добытая подвохами в Белоруссии, кто знает ??скоро покажу
October 7, 201113 yr ладно, езжайте на Березину все равно прозрак до 80 см упалхе-хеА это еще неплохой прозрак ,а вот при 30-40 см видимости (кстати такой сейчас на Днепре в р/не Рогачёва,если кого интересует ) с фонарём и без естественной подсветки можно если местность знакома да и адреналина в кровь не помешает