Posted December 8, 200816 yr Что это за костюм? Хороший или нет? Предлагают новый за 850 тысяч. Стоит брать или нет?
December 8, 200816 yr Администраторы Отличный костюм! Только у нас можешь взять его по зимней цене баксов на сто дешевле
December 9, 200816 yr Author Подскажи номер куда позвонить чтобы приобрести тот или этот костюм.Нужен размер вроде бы как 52 но возможно и меньше. Имерсион 5мм вроде бы 3 брал. Я сам с Витебска очень не хочется впустую ехать в Минск. Сколько цена MARES MONOSUIT 9мм с плюшем. Если у вас поставщики в Витебске.
December 9, 200816 yr Администраторы Подскажи номер куда позвонить чтобы приобрести тот или этот костюм.Нужен размер вроде бы как 52 но возможно и меньше. Имерсион 5мм вроде бы 3 брал. Я сам с Витебска очень не хочется впустую ехать в Минск. Сколько цена MARES MONOSUIT 9мм с плюшем. Если у вас поставщики в Витебске.Mares Monosuit не бывает 9 mm!!! 7 - максимум! В Минске 6262616 в Витебске 6804597.
December 12, 200816 yr Администраторы Если надо 9 мм плюш, то звони на вышеуказанные телефоны. Цена зимняя, но греет как летом.
April 19, 201213 yr Что это за костюм? Хороший или нет? Предлагают новый за 850 тысяч. Стоит брать или нет?дмитрикс а где предлагают по таким ценам? подскажите номерок.
September 30, 201311 yr Так все таки, какой костюм теплее? С плюшем или открытая пора. Крепче какой ясно.
September 1, 201410 yr Так все таки, какой костюм теплее? С плюшем или открытая пора. Крепче какой ясно. С плюшем теплее, НО до той поры пока в костюме не появятся микротещины, надрывы... Я сам отплавал в таком несколько лет.1-й и 2-й год отлично! Потом поздней осенью уже не поплаваешь и через пару сезонов плавать можно только летом.