Jump to content

Featured Replies

Мы едем на базу и нас это не касается, а вот дикарей начнут сильней щемить- прощай свободная рыбалка.

Главное нас это не касается.Спасибо Валера за пояснение,можно спать спокойно.

• Replies 153
  • Views 32.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• А ты знаешь откуда пошло выражение "Сообразить на троих"? - со времён Великой Отечественной войны. Экипаж танков часто составлял 3 человека: командир, механик-водитель, заряжающий (по сегодняшним мерк

Posted Images

• Author
  • Администраторы
Просчет стоимости поездки сделал: исходил из курса российского рубля 30 и заявленных цен по базе и транспорту. Кому интересно отвечу еще раз в личку. Можно мне в личку и паспортные данные подтвердить или сбросить у кого поменялись.
Еще несколько фотографий по просьбе Валеры.

post-2395-092512700 1296663719_thumb.jpg

post-2395-078841800 1296663744_thumb.jpg

post-2395-067003700 1296663757_thumb.jpg

post-2395-061496700 1296663772_thumb.jpg

post-2395-021441300 1296663803_thumb.jpg

post-2395-052631400 1296663820_thumb.jpg

Объясняю для особо одаренных:

1 фото - вход №1 возле водителей, за занавеской вход к водителям,

2 фото - пол перед лобовым стеклом и первым рядом сидений,

3 фото - выход вниз, средняя дверь,

4 фото - то же, выход, средняя дверь,

5 фото - багажник, такой же, как и в предыдущем автобусе,

6 фото - сам не знаю, что это такое.

Валера, во-первых, тебе все непосредственно водитель объяснял, ну, а во-вторых - у меня сегодня репетиция моего дня рождения, поэтому не все так просто. :icon_e_ugeek:

Да нормальные фото,правда 5 и 6 это не автобус,а первые 4 класс. :icon_e_ugeek: после 18го стакана всё-равно будет. :drinks:

Просчет стоимости поездки сделал: исходил из курса российского рубля 30 и заявленных цен по базе и транспорту. Кому интересно отвечу еще раз в личку. Можно мне в личку и паспортные данные подтвердить или сбросить у кого поменялись.

жду в л.с весь расклад :yes:

Лавки будут в салоне? :)

Валера! Фото домиков в студию, плз.!!!

• 1 month later...
Может кто на своём транспорте катит то могу компанию составить

А в какое место собираешься? Куда повезут или к нам?

А как получится.

• 4 weeks later...
  • Author
  • Администраторы
Похоже появилось одно место в автобусе ( человек хочет поехать своей машиной) и желающие поехать в Астрахань еще могут вскочить в последний вагон. :flag:
UP . Судя по-всему , должны еще появиться места . :rolleyes:
Валерий данные пришли?

Откуда такая инфа? Поделись секретом.

Валера , посмотри последние поездки (сами искали людей ) ... всегда за неделю , две у кого то не получалось поехать (вот и весь секрет ).

• Author
  • Администраторы
В прошлой поездке на Волгу ни один человек не отказался. Хотя всякие жизненные ситуации могут всегда возникнуть, но не обязательно же они возникнут к 6 мая.