April 15, 200916 yr maaks2009, если в охотничьих (длинных) ластах не плавал, то и не поймешь . У некоторых охотников при плавании в ластах всплывают ноги (вернее заднняя часть пятки в ластах) и при гребке создается много шума, что распугивает рыбу. Вот поэтому ноги и приходится подгружать, кто-то делает это таким же образом как я, кто-то подгружает ласты (на форуме это рассматривалось напримере БТ). Выбор за тобой. Но плавать лично мне намного удобнее.
April 15, 200916 yr Администраторы Привет подвохи помогите разобраться в костюмах. Зашел в магазин там есть кастюмы типа штоны и отдельно куртка вместе с капюшоном разной толщины. Рядом висят типа как комбинезон без капюшона и обрезон ниже колена и один такой же только обрезон выше колена. Какие костюмы и для чего? Может одни летние одни зимние? Какой лучше купить мне как новичку чтобы илетом и осинью нырять? И вопрос к Михалычу. Видел в гозете статью ( Чтобы ноги не всплывали), я так понял ты написал. Так вот для чего эти грузы не пойму?Судя по заданным вопросам ты новичек. Лучше в таком случае зайти к нам в клуб, все пощупать, поговорить и тогда станет проще ориентироваться и поймешь что тебе надо, и что для чего предназначено.
November 27, 201311 yr немогу найти таблицу размеров deep, парни подскажите размер evro 4 падойдёт ли мне рост 183 вес 79 груть107 талия98.
November 28, 201311 yr Администраторы Примерно должен подойти по груди , а вот судя по твоему весу должен быть великоват. Странно там у них с размерами ( продавали такие раньше мы)- надо примерять однозначно.