February 7, 201015 yr Мойте машину чаще а то проедешь потом по пыльной дорожке.....Это случайно не Юреуса машина Зачем спалили товарища? Только жене не говорите
September 7, 201014 yr С юмором на кухне!Уходя из дома,жена сказала мужу:"Bася в 11 часов изКиева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудьвключить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки иприготовился записывать.Однако в спешке допустил ошибку,настроилприёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,аиз Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ногивверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстаканамолока,поставить ноги на ширину плеч,наклонить вперёд и помыть яйца впосуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до техпор пока не появиться густая пена.Дыхание при этом должно бытьспокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы наяйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться иподавать на стол
September 7, 201014 yr ,после чего лечь на пол и бить яйца до техпор пока не появиться густая пена.Дыхание при этом должно бытьспокойным.Очуметь!.
September 8, 201014 yr Администраторы Это не шутка, это правда! http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm
September 8, 201014 yr Если не соответствует морально-этическим канонам форума прошу модераторов удалить. Как общаться с подчиненными Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах". Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбля - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента. Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными: Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Net бабланах). Авотчлен - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию. Йяибу! - в отличие от "яибу?" подчиненных употребляется только с восклицанием и означает полное недовольство как коллективом в целом, так и отдельным его членом.
September 8, 201014 yr Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию.Мне этот нравится больше всех
September 8, 201014 yr А по-моему как-то так... не очень. Ну, мол, кто тут в малиновом пиджаке, что ли? Типа, моргалы выколю...
September 9, 201014 yr Это специальная терминология, кругом она зараза, разговаривать не умеют, а этот язык с молоком....
September 12, 201014 yr К своему стыду и не только своему ... в армии это сплошь и рядом . Но написано как из жизни .
September 15, 201014 yr Объяснительная. Почему опоздал на работу. Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода «Кристалл». Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.
September 22, 201014 yr Вот такое нашёл. Питер. 92-й год. Вечереет.Прилично датые мой друган Серега и я спотыкаемся домой.Он пьяней меня раза в два, так что, когда дует ветер, егокак парус сдувает в ветренном направлении, а я, как болееустойчивый, пытаюсь рулить, в итоге вся конструкция, слегкамыча, дрейфует на пару шагов согласно теории сложения векторов.Бредем мимо песочницы. Видим - крохотная девчушка копаетсяв песочке, и не каким-нибудь дурацким совочком, а здоровеннымкрасным искусственым членом со всеми причиндалами. Преодолевобалдение, подгребаем к дитю и Серый, обдавая крохотулькуперегаром, выдает:- Хде взяла?- В Шекш Шопе, - шепелявит деточка, и мы с трудом прослеживаемнаправление вытянутой руки ребенка. Ага, так и есть, Шекш Шоп!Пять минут спустя, по дороге завалив урну, вваливаемся в заведение.Я направляю Серегу на трех барышень за прилавком с цельюпоинтересоваться, в чем дело, собственно, и через секунд 30он произносит следующий сюрреализм:- В-вот в-вы тут ссстоите, а там д-девочка членом землю роет!У первой барышни глаза лезут на лоб, вторая, нервно хихикая,замечает, что "Ее ж, такую, в цирк надо", и только на лицетретьей барышни отражается подобие мыслительного процесса,и в следующею секунду она уже зло орет в подсобку:- Петрович, ты опять неликвидные в мусор вынес?!
October 12, 201014 yr Администраторы http://www.youtube.com/watch?v=hu57AM5Yans&feature=player_embedded
November 1, 201014 yr Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!
November 11, 201014 yr СЕКС ПО ICQSexy: ты занимался виртуальным сексом?Алекс: неа, мне нравиться в реалеSexy: давай попробуемАлекс: не хочу этой ерундой заниматься. Говорю, что люблю в реале. Если хочешь секса давай встретимсяSexy: потом встретимся. Я же должна знать на что рассчитывать при нашей встречеАлекс: Ок, давай попробуем, начинайSexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати, вокруг горят свечи. Я жду, когда ты прейдешь.Алекс: рыжаяSexy: что?Алекс: блондинок не люблюSexy: окАлекс: и канапатаяSexy: ?!Алекс: люблю рыжих и конопатых. И дома этим заниматься не люблюАлекс: давай я начнуSexy: давайАлекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой-то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедренной повязке.Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаются все ниже к повязке…..Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Ты ж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в ж…пу.Sexy: ?Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к морю, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница, не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу - я три года без бабы!!!!!Sexy: Че за фигня?Алекс: Извини разошелсяSexy: Пошел ты… Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь.Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждатьАлекс: беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласкиSexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плотьАлекс: я кончил. Извини…Sexy: так быстро? я еще ничего не делала!Алекс: я три года бабу не виделSexy: ну ты еще можешь?Алекс: Да. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит БалуSexy: Кто?Алекс: кореш мой медведь. Он то ж хочет, и я жду в сторонке, пока он кончитSexy: все пошел ты….