Posted March 24, 201114 yr Интересно, использует кто либо своих любимцев как компаньонов в ПО, можно ли оставить собаку как сторожа, или сопроводителя себя же по берегу к примеру? Вопросы стали возникать вот из-за чего - жена очень нервничает, когда я: 1-еду один и без охраны :-). 2-еду один и без жены :-), причем (женская логика) ехать со мной и сидеть на берегу без охраны тоже скучно - неохота. Вот и возникла мысль взять собаку компаньона для себя и своей семьи тем более что в прошлом я отъявленный собачатник. А если я песика одного оставлю, а он .... и нету его.
March 24, 201114 yr Опасно одну собаку оставлять.....лис много бешеных, охотники бродячих собак за вредные виды принимают - обязаны отстреливать (сам сухопутный охотник, но по псам Ни разу не стрелял жалко, у самого была собака), народа дурного много - банально до смерти забить могут или травануть (мир не без уродов), за сучкой увяжеться........, да и чем он в случае чего помочь тебе может?
March 25, 201114 yr Author согласен, одну наверное и опасно, изойдет еще кудой, а вот жене нормальная кампания, и охрана если че, и поговорить есть с кем, интересно есть ли собачатники на форуме, сколько ежжу, ни разу не встречал.
March 25, 201114 yr согласен, одну наверное и опасно, изойдет еще кудой, а вот жене нормальная кампания, и охрана если че, и поговорить есть с кем, интересно есть ли собачатники на форуме, сколько ежжу, ни разу не встречал.У меня две собаки. Моя их жалеет очень - две подобраные дворняги. У самого прожила жизнь овчарка кобель 16лет. В плане охоты есть свои плюсы свои минусы. За собакой смотреть надо. Но зато и чужие в лагерь не суются
March 25, 201114 yr Денис. Обьясни в чем состоят охранные функции охотничей собаки. Не могу понять. Сколько с собаками не встречался(исключая специально обученых) - ничем они не помогут в случае чего.
March 25, 201114 yr Author та ладно уже охранные! Жена достала - какого фига меня с собой не берешь? а одна сидеть на берегу не хочет, а тут веселая кампания и оба заняты - одна бегает, вторая с ней играет и смотрит! ну и плюс - сабака в семье это куча положительных эмоций! пришел со стрессом а тут хвостом виляют и т д. Этож не кот какой-дэбил.
March 25, 201114 yr Котов тоже не люблю. У друга собачка. Так встань в пять утра. Выгуляй. Каждый день пылесосит квартиру. Моет ей лапы после прогулок и т.д. В клинику я лично три раза возил. Если свой дом- согласен. Это как член семьи. В квартире- спорный вариант.А жене найди другое развлечение( пусть дрова колет в это время) шутка))) Или такой вариант http://mp661drozd.narod.ru Сам присматриваю))))
March 25, 201114 yr Не по наслышке моя семья знает и ощущает ежедневно только положительные эмоции от своих питомцев. Знаете, еще недавно не было их, а теперь я точно знаю, что основная работа собаки - отдавать любовь, преданность и положительные эмоции своим хозяевам. Для многих одиноких людей собака становится единственной семьей... и это не пустые слова. Я даже боюсь представить, что завтра я проснусь или приду с работы, а мои любимцы не встретят меня, не завиляют хвостом, не улыбнутся по-собачьи, не лизнут в лицо. В какой-то степени собак можно сравнить с людьми, ведь они - как мы - испытывают грусть, радость, обиду, страх, тоску...
March 25, 201114 yr Очень хочу добермана. Блин супер собачка. Говорят какой хозяин такая и собака(правда разрушено было при мне высказывание)Для меня идеал. Доберман.
March 25, 201114 yr Author слегка нетрезвый доберман будет пострашней его хозяина!!!!! я во какова хачуhttp://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx?pid=22974 WaterGirl -полностью с вами согласен!!!! тоесть абсолютно :-)
March 25, 201114 yr Author да сколько ждать то!!!!! пака выростет, пока пару найдете, а тут уже в витебске девочку 21 марта повязали, вот сижу, жду! к открытию сезона будет у меня в семье уже две девченки :-) к томуже эту породу я знаю - у нашего начальника 2 года назад умерла от старости ирландка, так трагедия такя была, что до сих пор новую не могут приобрести именно изза душевных травм.
March 25, 201114 yr Гладкошерстный ФокстерьерТерьеры... очень умные и послушные собаки. Бул у меня в детстве Эрдельтерьер. Ну очень жизнерадостный, веселый и общительный пёс!
March 25, 201114 yr Очень хочу добермана. Блин супер собачка. Говорят какой хозяин такая и собака(правда разрушено было при мне высказывание)Для меня идеал. Доберман.Доберман собака серьезная ,не хуже гранаты, если не сможешь ей доказать, что ты для неё царь, бог и воинский начальник, то могут возникнуть проблеммы, уже не одного хозяина погрызли, особенно под этим делом. Собак люблю и держу всю жизнь, сейчас у меня 2 лайки, преданней собак не встречал
March 28, 201114 yr Author в руках вавана доберман будет похлеще термоядерной бомбы!на самом деле у меня 10 лет назад была восточно-европейская овчарка - признаки доминирования не смог выбить до самой ее гибели! хотя псина за меня могла разорвать кого угодно! поэтому и хочу собаку - компаньена-чтобы была управляема нетолько в моих крепких руках :-)
March 28, 201114 yr Author Да ладно Володя, как говорил паниковский- таких добрых людей как мы с вами уже нет - ты, я, и всё! :-)
March 28, 201114 yr Author жалко что так редко встречаемся, вся надежда на открытие сезона - есть одно классное озерцо на примете!
March 28, 201114 yr есть одно классное озерцо на примете!Ага. Как в прошлый раз))) Рыбы было море. И видимость тоже мне понравилась))))