Posted March 30, 201114 yr Андрей и... Андрей, с Днем рождения вас, и, раз уж так сложилось, примите 2 поздравления! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров! Жить бодро, весело и смело, Смеяться, песни петь, шутить!... Желаю жизнь до дна испить!
March 30, 201114 yr Наталья! находясь между двумя андреями мона загадывать желание! Андреи! Здоровья, хорошего настроения, удачи! С днями варенья!
March 30, 201114 yr Хоть с людьми и не знаком, но раз в их адрес звучат замечательные поздравления! Значит есть за что! Я тоже присоединяюсь и желаю всего самого наилучшего! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
March 30, 201114 yr Андрюхи , вас обоих я знаю как замечательных людей, испытываю уважение и чувство искренней дружбы . Рад случаю поздравить и пожелать вам счастья, здоровья, любви, достатка в доме… Всех вам благ и исполнения самых заветных желаний!
March 30, 201114 yr ... , ну и я прощемлюсь между двух Андреев и поздравлю их с днюхой Удачи ,прозрака ,трофеев остальное я думаю у Вас уже есть Поздравляю !
March 31, 201114 yr Парни, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно, правда. Наташа, тебе отдельное спасибо
March 31, 201114 yr Ребята, извиняйте, что с опозданием, только до компа добрался, с Днем варенья, всего самого наилучшего
April 1, 201114 yr Большое спасибо за поздравления,за теплые слова!Очень приятно осознавать то,что у тебя много друзей.Спасибо.