Jump to content

Featured Replies

Posted

Андрей и... Андрей, с Днем рождения вас, и, раз уж так сложилось, примите 2 поздравления!

Желаю счастья много-много,

Улыбок радостных букет,

Друзей хороших и веселых,

Счастливой жизни, долгих лет,

И чтобы всем чертям назло

Жилось, любилось и везло!

Желаю счастья и тепла,

Друзей хороших и добра,

Счастливых дней, блаженных снов,

Больших надежд, хмельных пиров!

Жить бодро, весело и смело,

Смеяться, песни петь, шутить!...

Желаю жизнь до дна испить!

Наталья! находясь между двумя андреями мона загадывать желание!

Андреи! Здоровья, хорошего настроения, удачи! С днями варенья!

Хоть с людьми и не знаком, но раз в их адрес звучат замечательные поздравления! Значит есть за что! Я тоже присоединяюсь и желаю всего самого наилучшего! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Андрюхи :), вас обоих я знаю как замечательных людей, испытываю уважение и чувство искренней дружбы:friends: . Рад случаю поздравить и пожелать вам счастья, здоровья, любви, достатка в доме… Всех вам благ и исполнения самых заветных желаний! :drinks:
Ребята,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Будьте здоровы и счастливы !
s dnem rojdeniya!!!
... , ну и я прощемлюсь между двух Андреев и поздравлю их с днюхой :friends: Удачи ,прозрака ,трофеев остальное я думаю у Вас уже есть :beer: Поздравляю !
Удачи и здоровья обоим!
:beer: 2-х Андреев с праздником ! Здоровья ,удачи ,хороших трофеев и всего наилучшего . :beer:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Семь футов... под "киром"! :drinks: С днём рождения и удачи во всём!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Присоединяюсь! Андрюхи, здоровья вам и всех благ!
С днём рождения !!!!Здоровья ,удачи и всего наилучшего.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! здоровья на долгие годы, надежных друзей и желаемых трофеев!
C Днем Рождения!!! Удачи, здоровья, всех благ!
Ребята, извиняйте, что с опозданием, только до компа добрался, с Днем варенья, всего самого наилучшего :drinks:
Большое спасибо за поздравления,за теплые слова!Очень приятно осознавать то,что у тебя много друзей.Спасибо.
Здоровья и меньше разочарований !