Posted April 1, 201114 yr Говорят, что скоро все банки Беларуси объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк – НАЕБАНК
April 1, 201114 yr Author Ребята, поделитесь как Вы кого-нибудь разыграли. А Вас? Если не успели, могу предложить несколько вариантов, при условии, что с юмором в порядке: 1. Дайте объявление на абв.бай о продаже BMW X5 за 10 000 долларов. Укажите телефон тестя.2. Бросьте кнвертик в почтовый ящик тещи с приглашением на съемку передачи «про здоровье Е.Малышевой». В письме укажите, обязательный дресскод - глубокое декольте и панамка... и наблюдайте за процессом прихорашивания.3. Распечатайте для супруги на цветном принтере купон на скидку в 99% в ювелирный магазин, расположенный в Гатово. 5. Для друга "нарисуйте" повестку в военкомат на сдачу отпечатков, а еще можно приглашение в ОВИР в отдел миграции. 6. На двери кабинета директора повесьте "растяжку" «сдается в аренду».
April 1, 201114 yr Прочитал приколы из жизни:К шиномонтажке подьезжает джипарь, выходит женщина.- Мне бы колеса посмотреть?- А что их смотреть? Отвечает ей один из мужиков работающих на станции,Их надо накачать. - А чем кочать?- Ну можно кислородом, пропаном, азотом, также можно с разными ароматами клубники,яблоко, персик, и т.д.Она долго думала и говорит:- Тогда накачайте азотом с ароматом клубники.Мужики содрали 70 тысяч. На следующий день приезжает снова этот джип.Но выходит из него мужик 2х2, подходит к мужикам спрашивает- Кто вчера кочал колеса?Мужики незнают что ответить.Он снова повторил- Кто кочал колеса?Тут выходит тот мужичек, что качал колеса, и отвечает боязливо:- Яяяя2х2 протягивает 100.000 руб. похлопал по плечу - молодец я вчера весь вечер ржал.
April 1, 201114 yr 1. Дайте объявление на абв.бай о продаже BMW X5 за 10 000 долларов. Укажите телефон тестя.был у нас замполит, ну очень "умный" и "далекий" человек, хотя умных замполитов я еще не встречал. Ну так вот начальника не было он стал исполнять обязанности, любил он собирать личный состав (шефов среднего звена) после 18.00 у себя в кабинете и дурить им голову, мол это не так, то не этак. Взяли ребята и разместили объявку с номером служебного кабинета, мол продаю хомячков, звонить после 18.00. После первых звонков замполит сдержано отвечал, что ошиблись номером, но когда в очередной раз не сдержался и завопил "да не продаю никаких хомячков" все просто умерли со смеха.
April 1, 201114 yr Администраторы РЕБЯТА... я в шоке! http://naviny.by/people/news18571/В продолжение темы.