Posted April 6, 201114 yr Ребята, примите мои поздравления с Днём Рождения! Желаю вам обоим обойти все подводные камни в житейском море! Пусть у вас будет всё... и только чуть-чуть чего-то не хватает, чтобы было к чему стремиться! Счастья, здоровья, долголетия и всего доброго вам!
April 6, 201114 yr Поздравляю вас с Днюхой! Счастья и здоровья!P.S. Ваван с тебя как обычно на море причитается!
April 6, 201114 yr От чистого сердца желаю всего самого наилучшего!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!С Днем Рождения!
April 6, 201114 yr Поздравляю вас с Днюхой! Счастья и здоровья!P.S. Ваван с тебя как обычно на море причитается! Все кто едет 6 мая в Крым,с нашей бригадой,С меня коньяк!!!!!
April 6, 201114 yr Присоединяюсь ко всем поздравлениям, чистой, Вам, воды и хороших трафеев и конечьно-же каменного ЗДОРОВЬЯ!!!
April 7, 201114 yr Администраторы Все кто едет 6 мая в Крым,с нашей бригадой,С меня коньяк!!!!!Поздравляю. В эти числа едем в Астрахань и коньяк можешь дать нам с собой.
April 7, 201114 yr Поздравляю. В эти числа едем в Астрахань и коньяк можешь дать нам с собой. Коньяк преобретётся в хохляндии. Так что кто с нами,тому и конина! Всем Спасибо за поздравления!
April 7, 201114 yr Зажал коньяк- остался без подарка. Коньяк в хохляндии.Едем 6.05.И только там будет покупаться!