Posted April 13, 201114 yr В конце месяца буду в Киеве, вот думаю гидрик прикупить. Выбор пал на эти 2 экземпляра. Кто что скажет???
April 14, 201114 yr Тут надо смотреть как сядит каждый из костюмов,а там уже на свою предпочтительность и возьмете!(лично мне,каммуфляж более по душе)Удачной покупки!
April 15, 201114 yr В кресси не плавал. Но была 7 ка буша (продал). Сейчас 9 ка и 5 ка. Костюмами доволен. Все костюмы эквип.
April 15, 201114 yr В конце месяца буду в Киеве, вот думаю гидрик прикупить. Выбор пал на эти 2 экземпляра. А почему-только эти две позиции? В Киеве есть мастера по индпошиву Г/К. Сделают за неделю - точно по фигуре, из какого хочешь неопрена. Хочешь из ямы 45 - нет проблем; дешевле - 38 либо шейко; все что угодно - на твой вкус. Какие хочешь усиления, обметка, обтюрация, камуфляж и т. д. Я бы лучше пошил, чем брал готовое.
April 18, 201114 yr Author Это вы о сигма саб, наверное. Может кто использовал их продукцию? P.s. Всем спасибо за ответы.
April 19, 201114 yr Author А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ...А ТО У МЕНЯ РОСТ 194 И ВЕС 85, ТЯЖЕЛОВАТО С СЕРИЙНЫМИ МОДЕЛЯМИ ПО РАЗМЕРУ....
April 19, 201114 yr А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ...Можно. В Украине подводная охота очень развита - есть немало мастеров, делающих на заказ различное снаряжение. Одни изготавливают ружья, другие специализируются на фонарях, третьи еще что-то, а кто-то клеит костюмы. Многие из этих людей благодаря интернету известны не только в своей стране, но и у нас, и в РФ - подвохи народ общительный. Те, кто заходит на украинские подводные форумы, быстро узнает - кто и чем занимается, может связаться с любым мастером через личку и сделать заказ, оговорив оплату, срок и способ получения товара.
April 20, 201114 yr Администраторы Мы тоже шьем по меркам гидрокостюмы на нестандартных людей. Можем заказать у поляков на фирме Ocean Pro или заказать Аквадискавери ( аналог Буша- как по модели на 90% так и по неопрену на 100%). Обращайся.
April 21, 201114 yr Author Мы тоже шьем по меркам гидрокостюмы на нестандартных людей. Можем заказать у поляков на фирме Ocean Pro или заказать Аквадискавери ( аналог Буша- как по модели на 90% так и по неопрену на 100%). Обращайся.СКОЛЬКО $ Аквадискавери? размеры 104х86х97 рост 194