Posted April 16, 201114 yr В этой теме хотелось бы узнать, что означает Ваш ник. Возможно, он связан с чем-либо в Вашей жизни, производное от ФИО, кличка из детства..., а может, это просто набор цифр/букв? Почему Вы обозначили себя именно так?
April 16, 201114 yr Waren - производное из 2-х слов war- война end-конец, букву d отбросил. Бывший военнослужащий, войне конец.
April 16, 201114 yr Author Kaa - мудрый змей (не искуситель) из советского Маугли.Немного не так... именно почему Вы выбрали этот ник? Он отражет Вашу сущность?
April 16, 201114 yr Хотелось бы чтобы отражал, sphyraena-рыпка не простая,сильная,хищная,а главное свободная. Хочет в больших стаях ходит, а хочет пелагиком рассекает. Пока не попадётся морскому охотничку, конечно, за всё в жизни надо платить,особенно за свободу выбора
April 16, 201114 yr Сибиряк - тут все просто жил в сибири иркутская область город черемхово. Жил там долго лет так 15. Потом перехал сюда. Так погремуха и прижилась.
April 16, 201114 yr А у меня 2 причины почему именно Roy jr:- есть такой боксер Roy Jones junior (с англ. младший), сам я являюсь мастером спорта по боксу ;- фамилия моя Роев, друзья всегда называют "Рой", началось с тех пор как начал заниматься боксом, в семье самый младший т.е. junior.
April 16, 201114 yr Долгое время работал в сфере продвижения техники Panasonic. Оттуда и пошло, прижилось.
April 16, 201114 yr Жак- Ив Кусто знаменитый французский исследователь Мирового океана,фотограф,режиссер,изобретатель,автор множества книг и фильмов. Кто ж его не знает ? ! Человек, который всю жизнь посвятил познанию и изучению, флоры и фауны подводного мира. В связи с этим я обозначил свой НИК (да и на работе за одно "пришили") Три единицы (111) цифры попавшие под руку. Кстати, наши НИКи,как и имена несут однозначно с собой нейкий энергетический потенциал. Вот только каждый решает сам для себя, верить ему в сие или нет.
April 16, 201114 yr Yuki - в переводе с японского СНЕГ, Tora - в переводе с японского ТИГР. Yukitora - японское имя СНЕЖНЫЙ ТИГР. Частично отражает мой характер и мою любовь к белому цвету, и еще просто обалденное имя.
April 16, 201114 yr Немного не так... именно почему Вы выбрали этот ник? Он отражет Вашу сущность?Процентов на 80.И по гороскопу я - змей(или дракон)сам уже запамятовал.
April 16, 201114 yr Как-то по детству помог одному товарищу забинтовать рану после падения так и пошло...Только моя профессия совсем не связана с медициной. Еще повлияло что моя мама медик.
April 16, 201114 yr Потому-что чаще,крупнее стреляю сомов.Ну и просто на работе за ПО пошло погоняло СОМ.
April 16, 201114 yr Я назвался львом не зря.Родился в августе,знак задиака *ЛЕВ*и просто мне нравится когда меня друзья называют ЛЕВ.Это круто.А ВООБЩЕ среди моих друзей и родственников меня называют УАСЯ ЦАРЬ.Но это другая история.
April 16, 201114 yr СНАЙП-кличка после первых стрельб в ВВУЗе. Зрение слабое-стреляю хорошо. Сам действующий военный.
April 17, 201114 yr Author Попросим человека открывшего тему открыть свой никОсобо и скрывать то нечего . По знаку зодиака моя стихия – земля. Но земля нуждается в воде… Да и внутренне чувствуется, что вода мне ближе. Попав в безнадежную ситуацию, я, как вода, стараюсь проникать и продвигаться среди препятствий. Ну а «девочка», по-моему, на почти мужском форуме, смотрится очень даже мило. Почему на латинском? Потому, что даже своему НИКу хочется придать больше яркости и выразительности в нашем сером мире.
April 17, 201114 yr Фанат,производная от фамилии ну и на самом деле фанат ПО.Почему такие цифры?Раньше регистрировался на других сайтах (по специальности),а там фанатов каких хочешь,хотел 66 добавить (год рождения),тоже есть, а 6963 это последние цифры моего телефона а среднее арифм.66. Регистрировался под этим ником там, ну и здесь и везде, чтоб не путаться.
April 17, 201114 yr в армии друг постоянно звал меня петр-хотимский.петр производная от фамилии а хотимский городок откуда я родом так и пошло.все друзья так и завут теперь петр.
April 17, 201114 yr bras - это имя князя из легенды о возникновения Браслава, я там вырос, ну а цирфы - это год рождения.