April 15, 201213 yr Рановато еще. Хорошо что еще не поздно ! - это я к 9 летию !!! На Юбилей надеюсь будет организованно Мероприятие ! Там и Поздравлю ЛИЧНО !
April 15, 201213 yr ...На Юбилей надеюсь будет организованно Мероприятие !АГА... это мероприятие уборка Петровического водохранилища! приезжай поздравляй
April 27, 201213 yr Администраторы Нам сегодня 10 лет. ...обрадовался Валера и... не напился! Без преувеличения, это были наши лучшие годы ))И всё же хочется верить, что самые лучшие — еще впереди!
April 27, 201213 yr Так это же юбилей!!!! Троекратное УРА! УРА! УРА! Подарок отправляется в соль! Будет доставлен в найлучшем виде! Всем Здоровья и Процветанию Клубу!!! и новых приключений!!!
April 27, 201213 yr Мои поздравления! Всего Вам самого наилучшего! Я еще навичек, но, за время общения на форуме и при встречах, сложилось очень приятное ощущение о клубе. Здесь всегда готовы помочь советом и делом. Успехов Вам!
April 27, 201213 yr Пришел ваш 10-летний юбилей!Шторма корабль ваш не раскачали.И проходили вы скорей,Все горести и все печали. Вас капитан привел на островокГде прибыль вы как нефть качали.А посему примите поздравок,И чтобы вас комиссии не посещали.
April 27, 201213 yr Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
April 27, 201213 yr Поздравляю с Юбилеем. Желаю Клубу "Капитан Морган", а так же всем моргановцам дальнейшего процветания, успехов во всех начинаниях, здоровья, благ и всего самого наилучшего. 10 лет красивая дата, но думаю когда к этой дате добавится еще один нолик будет вообще супер. Так что есть к чему стремиться, какие даты покорять и до каких высот расти. В честь праздника стоит но только не до такой степени .
April 27, 201213 yr От ЮБИЛЕЯ к юбилею, ежедневно, жизнь знакомит с новыми людьми, событиями и новостями.Пусть они будут позитивными и оптимистичными, добрыми, теплыми и занимательными!С Праздником!!!!! Я за Вас поднимаю стакан
April 27, 201213 yr Придется на слете наливать.Ух ты юбилейчик нарисовался. А зачем отклвдывать до слета. Петровичи на носу?!?!?!?!!!!!!!!С спраздником ребята