Jump to content

Featured Replies

• Replies 270
  • Views 44.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Чему завидовать!!? тому что один человек проплыл по маленькой речушке пару километров и выбил всё живое на этом участке, да ещё и хватает наглости кричать об этом всем, этому завидовать!!!??? А если т

• dzyskunov
    dzyskunov

В субботу 14.06.2014г.был на Вихре. Прозрак 2.0м.По сравнению с другими реками шикарно.Одна только беда рыбы практически нет !!! За четыре часа на двоих 6 рыб из них 3 щуки 1.2,1.5,1.8, 3 голавля 1.8,

• Александр_
    Александр_

Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи мозги!

Posted Images

Этой редиске, нужно гарпун в жопу засунуть, чтобы на весь МИР орал, что он ПЕДИК, если по другому не понимает!!! ЗАТКНИСЬ СУКА!!! И ЛАВИ ПИСКАРЕЙ В ВАННОЙ, И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ РАСКАЗЫВАЙ, МРАЗЬ!!!

А чё?Меня улыбнуло,почитал настроение поднялось:)

:D :D :D Не говори! Одни Петросяны :D :D :D

Раз парни свое общение выставили на всеобщее обозрение, а не в личке, значит рассчитывают на мнеие других форумчан. Мое мнение - REDiska, Leshiy, ну и VADZJA (заскочил в последний вагон) - в БАН. Срок на усмотрение модераторов.

ИМХО

да хоть в жбан......я смотрю тут все такие правильные что уж некуда

да хоть в жбан......я смотрю тут все такие правильные что уж некуда

Не все и не такие.

Что вы так болезненно реагируете?

• 3 weeks later...

Мужыки какой броканьер, какая редиска вы не так поняли фразу десять это всего , а шнурков было всего два т.к дочка просит привести уж очень они ей нравятся с макаронами !!!!!!!!!!!!!!!! а остальный были 1,2 1,8 1,9 3 кг.. а вы британский флаг,, редиска,, браконьер... Да ещё, был 11.07 на проне не доезжая Славгорода видимость 1-1,2 метра местами вобще нету проплыл 5 км одна щука 2.6кг вторая 4 кг больше ничего существенно не видел.....

Да не оправдывайся, плюнь на ...

вот поплавал на днях 5.350 кг

post-6613-0-94632100-1374403518_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Путьки?

Да я знаю это место. Все детство летом проводил у бабушки и эти участки изучил вдоль и поперек))))))))

Народ... Кто куда ездил? Подскажите есть ли смысл выезжать(((

Где есть прозрак?

Мстиславльский район, река Вихра, прозрак 5 метров и больше. Рыбы мало,зато прозрак шикарный !!! . 

• 9 months later...

Всем привет !!! Народ,может кто где был, что то видел ??? 

• Author

Так еще же нельзя-запрет,поэтому даже ездить не смотрел.

• 2 weeks later...

Доброго времени суток всем. Поздравляю Вас с долгожданным, гредущим сезоном. Судя по прогнозам сезон должен быть шикарным)))) 

Теперь о главном!!! Подскажите плиз кто живет рядом или проезжал мимо возле какого водоема в какую сторону ехать искать прозрак на открытие сезона?)))))

Думаю как и в прошлом году все увидимся 1го числа только светофор нужно поставить будет на водоемах))))

Днепр..точно нет, Сож под вопросом, по Басе и Проне , скорее всего Бася а не Проня, давно не был на Проне а на Басе вроде гуд ))

встретимся все на Басе,как обычно! Как бы этого не хотелось. Хильковичи,Хоньковичи,Пелещино,и тд!

Я думаю что встретимся хотя есть еще 1 вариант но не 100%)))

• Author

На Лахве можешь попробовать-видимость немного есть,но рыбы нет.