Jump to content

Featured Replies

Posted
Вот буквально через три недели закончится запрет. С чего лучше начать, где искать прозрак? Днепр мутный по жизни (ниже Могилёва). Озёра? Множество мелких канав и речек с неплохой видимостью, но там столько рыбаков и спиннингистов, что своими удилищами поубивают. Может у кого какие мысли на сей счёт имеются?
  • Replies 270
  • Views 44.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Чему завидовать!!? тому что один человек проплыл по маленькой речушке пару километров и выбил всё живое на этом участке, да ещё и хватает наглости кричать об этом всем, этому завидовать!!!??? А если т

• dzyskunov
    dzyskunov

В субботу 14.06.2014г.был на Вихре. Прозрак 2.0м.По сравнению с другими реками шикарно.Одна только беда рыбы практически нет !!! За четыре часа на двоих 6 рыб из них 3 щуки 1.2,1.5,1.8, 3 голавля 1.8,

• Александр_
    Александр_

Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи мозги!

Posted Images

их спинингистов везде хватает....
  • 3 weeks later...
С понедельника начнем смотреть по прозраку

Мой знакомый нарыл небольшие озера в Быхвском районе. Выезжает по 2-3 раза в неделю. Без рыбы не приезжает. Щука 0,7-1,5 кг., Линь 0,5-1,2 и еще всякая всячина. Но вот, БЛИН, места не сдает. Поэтому ищите и будет вам счастье.

Озера на песчанниках всегда с допустимым прозраком присутствуют. Местных нужно спрашивать, но не говорить с какой целью интересуешся (ПО)

Насколько небольшие озёра? Меньше чем Гребенёвское?
В 1,5-2 раза меньше по его словам.

А от трассы далеко? Какие населённые пункты в близи есть?

А он один туда ездит? на хвост не возьмёт? а то скоро в озёрах прозрака не станет, когда вода зацветёт..

Приму как шутку ВАШ вопрос.

он МЕНЯ не берет, после двух лет знакомства.

То мздра не звенит, то панос, то залотуха.

Сплошные отмазки!!!

• 2 weeks later...

Приму как шутку ВАШ вопрос.

он МЕНЯ не берет, после двух лет знакомства.

То мздра не звенит, то панос, то залотуха.

Сплошные отмазки!!!

Может проследим?

Димка, там только радио-маяк поможет!!! Вот только где его взять и как поставить. Можно конечно прикол с навигатором (прописать треки) придумать. Но как это приподнести??? :icon_e_confused:

Димка, там только радио-маяк поможет!!! Вот только где его взять и как поставить. Можно конечно прикол с навигатором (прописать треки) придумать. Но как это приподнести??? :icon_e_confused:

А кто это у нас такой скрытный?

Нашёл офигительный прозрак в могилёвской области на секретной речке)))),ниразу там не нырял думал и рыбы нет,а залез из-за видимости и был приятно удивлён по-рыбе)))Даже лещ есть)))
это типо бася №2?

Нашёл офигительный прозрак в могилёвской области на секретной речке)))),ниразу там не нырял думал и рыбы нет,а залез из-за видимости и был приятно удивлён по-рыбе)))Даже лещ есть)))

Я даже знаю, что это за речка! :rolleyes: Но не скажу. Ведь она секретная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так поехали туда я тоже знаю где она!

Я даже знаю, что это за речка! :rolleyes: Но не скажу. Ведь она секретная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс что за речка? Напиши в личку.

Артисты!!! секрет на 3-х это уже не секрет.

Если не говорите что, да где, то не дразните людей.

Созвонитесь,,, и удачи Вам!!!

Она так и называется( Секретная ). В Секретном районе ,секретной страны! И рыба там секретная!!!!! :icon_e_biggrin:
  • Author
И я вот уже месяц как нашёл такую речку, но леща в ней не видел, да и в Березинском районе далеко неплохо.
  • 8 months later...
ну что, сезон никто не открывал? кто подскажет где прозрак нормальный есть?
  • Author

ну что, сезон никто не открывал? кто подскажет где прозрак нормальный есть?

Река Друть д.Хомичи неделю назад прозрак был 4 метра сейчас на выходных максимум полтора

Ездил еще в Десногорск месяц назад(впечатлений масса).На этих выходных прозрак метр и рыбы не видел.Попозже могу прикрепить видео(правдо снято на телефоне)

Малые реки по дороге на Рославль почти все открыты. Вот только мнение это субъективное потому, что видел все только с мостов проезжая по трассе. По прозрачности сказать нет чего. Не проверял.

Это где впечатлений было масса? На Десногорске или на Друти?

Малые реки по дороге на Рославль почти все открыты. Вот только мнение это субъективное потому, что видел все только с мостов проезжая по трассе. По прозрачности сказать нет чего. Не проверял.

Это где впечатлений было масса? На Десногорске или на Друти?

Привет всем !!! На прошлых выходных был в Десногорске,видимость очень слабая! Однако карасикам немного не повезло в тот день!По дороге смотрели прозрак на малых реках, ни чего хорошего нет !!!

Сезон открыт, но ситуация такая что там где немного видно (Чегиринка) рыбы нет!,а там где невидно (Десногорск) рыба есть!!!
да, бася и проня открылись, по прозраку не знаю.