March 30, 200916 yr Подробне можно?Можно.Карася,карпа или сазана потрошишь,промываешь,просушиваешь.Затем разрезаешь по спинке и делаешь балычок из 2-х половин, удаляешь позвоночник(рыбий),затем крупной солью обильно все это дело посыпаешь изнутри и снаружи . Далее берешь материю (простынь) и очень плотно закатываешь балычок в простынь,края заворачиваешь очень плотно во внутрь.Берешь веревку (жгут) и всю эту куклу обвязываешь сильно шпагатом . Все, в гараж на хранение при любой температуре лежит ну очень долго.Материя будет мокрой-это нормальное явление и не жалей соли.Когда будешь употреблять можно отмачивать.Приятного аппетита.
March 31, 200916 yr Блин, тут двумя банными полотенцами не отделаешься, захлебнуться слюной можно. Ежели кого достойного подстрелю, обязательно попробую сделать балычок.Валера, а насчет биксов тема толковая, спасибо за подсказку, сейчас подумаю где найти.
March 31, 200916 yr Администраторы SOM а это в каком городе и где матрёшка может улица есть?Да в Мминске это, на Богдановича. Тока, боюсь, биксы новые будут стоить как пару коптилен, покрытых чеканкой.
March 31, 200916 yr Спасибо, буду в Минске посмотрю. А пока поищу телефоны знакомых медсестричек, может летом вместе и опробуем.
April 1, 200916 yr Раз уж пошел базар за коптильни, созрел вопрос. Делают, если я не ошибаюсь в названии, "водяной замок". Насколько эффективная и необходимая вещь?
April 1, 200916 yr Author Видел на Жданах на удочных рядах, видать буржуйские около 100$ . Р-р гдето 30 х 40. Не думаю что новые биксы таких размеров будут намного дешевле.
April 1, 200916 yr Видел на Жданах на удочных рядах видать буржуйские около 100$ . Р-р гдето 30 х 40. Не думаю что новые биксы таких размеров будут намного дешевле.Чтото совсем маленькая
April 1, 200916 yr Ездили с женами отдыхать на Березину. Коптили рыбу - объеденье. День выдался как нельзя лучше - солнце, красивый высокий берег реки. Видимость 30 см.
April 1, 200916 yr Ездили с женами отдыхать на Березину. Коптили рыбу - объеденье. День выдался как нельзя лучше - солнце красивый высокий берег реки. Видимость 30 см.Вова прекращай издеваться,слюни текут,а то сейчас предется жрать готовить!!!
April 1, 200916 yr Author Были и больше,но не спрашивал ценник. В комплекте поддон от жира,2-е решётки и какието прибамбасы ещё. Про балычок : а приправу какую надо?
April 1, 200916 yr Администраторы Магазин "медтехника" возле матрёшкитам можешь посмотреть.Один раз видал в пункте пирема металла целую гору больших. Могли отдать по 10000 руб. Просто не надо было, так как есть своя готовая из нержавейки и двухярусная впридачу. Подарили.
April 1, 200916 yr Администраторы Спасибо буду в Минске посмотрю. А пока поищу телефоны знакомых медсестричек, может летом вместе и опробуем.Зови.
April 2, 200916 yr Author Не отвлекаемся от темы, а то начнётся ....как покувыркаться с русалкой и т.д.
April 2, 200916 yr Ездили с женами отдыхать на Березину. Коптили рыбу - объеденье. День выдался как нельзя лучше - солнце красивый высокий берег реки. Видимость 30 см.Ну и кто ты после этого, "Завещание: в случае гибели- захлебнулся слюной винить его"
April 3, 200916 yr Братва извиняй что не по теме но у меня ...?... 1- Как выделить сообщение аппонента, к которому хочешь обратиться.2- Никак не получается выставить фото. С мобилы не вышло-купил фотик, что мне теперь с камеры пытаться.Немогу Михалычу отправить фото старого арбалета.