Jump to content

Featured Replies

Ну раньше я студентом за 20 баксов и двушку снимал за месяц.   на Спринтере в Москву и назад за 8 баксов (откуда??) Из Химок до Москвы и обратно? Раньше это когда? Просто я посравнению с вами  довольно молодой :)

• Replies 147
  • Views 21.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сибиряк
    Сибиряк

Поставил Метан. Окупил оборудование примерно за 25 000 тыс км. Дорога витебск- брест- витебск 1300 км около 30$

• А можно еще и так экономить, если машина на газе:

• У богатых свои причуды

Posted Images

• Author
  • Администраторы

Из Минска в Москву и назад. Лет семь назад. Дело в другом- метаном в России и у нас мало кто пользуется ( в основном грузовики и по карточкам), а тут приезжает частник и с наличными. Милое дело заправить за половину цены. Раньше то и счетчики не стояли на заправках- заправляли по манометру. А так попробуй укради этот газ, в канистру то не нальешь. Другое  дело Украина- там все на нем катаются и все заправки на счетчиках, и даже дизельные машины на газ перевели, так что там дополнительной халявы нет. У нас и в России это реальная тема для экономии. Рекомендую познакомиться с ребятами на заправке и возможно ценник для тебя еще снизится.

самый выгодный метод экономии - это служебная машина

на том же топливе, что и личная не есть гуд, гуд - это когда на служебной машине и на служебном бензе. И работу сделать и дела порешать (2в1 но для этого нужны годы тренировок)

правда и машины у меня своей нет, что бы её заправлять 

ну у кого фура а у кого и легковая 

Компания FFI. Развод и лохотрон или реальная экономия топлива?-про это никто нес лышал?

На мой взгляд полный развод. Меня пару месяцев назад хотели втянуть по интернету в эту авантюру.

Снижает СО и Ch на 75%)-ржач, весь мир парится как снизить уровень угарного газа, а они тут уже все придумали:) А по теме-у меня друг работал с FFI, говорит ерунда это все. Черта с два разберешь работают ли эти пилюли и не в вредят ли они двиглу.. Хотя ведь некоторым и Кашперовский воду заряжал по телеку:D

Точно обман. Если бы работало, пол мира бы уже на них ездило.

Как-то приходили ко мне представители большой конторы со спецами, рекламировавшими какую-то присадку для дизтоплива, с вопросом будет ли работать. Не получив никаких рекомендаций они ушли с миром и все всем стало ясно. После этого подобные вопросы уже не задавались и в мире наступил баланс)))

Первым делом спрашивайте самого владельца таких приблуд как долго он их использует и каков результат,в 100% случаев тема заканчивается.

• Author
  • Администраторы

Вот только российские топливные карты тут у нас не прокатят, а вот наша клубная карта, дает реальную экономию при заправке ( недавно скидки при заправке были увеличены).  http://www.akvalang.com/forum/topic/7249-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD/ 

И в других местах можно по ней сэкономить тоже, даже у нас в клубе.

• Author
  • Администраторы

Весь прикол в том, что по нашей карте не надо предварительно ничего покупать, а сразу имеешь скидку и не только на топливо. В некоторых местах до 10 процентов.

Обратил внимание, что из указанных стран только в США и РФ дизель дороже бензина.

Немножко наоборот ,-бензин дороже дизеля.

Виноват,пи..доват,-только с деревни.

А можно еще и так экономить, если машина на газе:

post-3493-0-07581000-1391338877_thumb.jpg