June 22, 201114 yr Author Бояться чего-либо, связанного с охотой не только нужно, но и полезно – дольше проживешь! Ничего не боится только безрассудный человек. Кого-то пугает страх неизвестности в мутняке и на глубине, а кого-то колоссальные размеры рыбы… нужно просто немного освоиться в незнакомой и столь притягательной подводной среде, затем страх улетучится, а на его место придет любопытство и азарт. Ведь каждый человек хочет заниматься тем, что его увлекает, и это дает возможность полноценно жить. Никогда ни в коем случае не следует отказываться от подводной охоты из-за страха, главное – слушать свой организм и соблюдать все меры безопасности.
June 22, 201114 yr Лично у меня пред каждой охотой присутствует небольшое волнение, особенно при ночной охоте, или при охоте в новом водоеме, которое исчезает при первом погружении под воду, впоследствии перерастая в удовольствие и азарт.
June 22, 201114 yr небольшое волнение, особенно при ночной охотеСколько раз меня ждали))) Я вечно заблужусь))
June 23, 201114 yr Просто расслабься. Если есть страх- они чувствуют. Забудь о дыхании хотя бы на секунд двадцать. И просто любуйся. На дне на просвет. Столько рыбок вокруг- и вот она хищница своим "лицом" высматривает добычу. Перетерпеть немного( секунд 20 еще) И она твоя. С первым трофеем Инесса!согласен на сто процентов! скажу про себя-когда целенаправленно ищешь рыбу лишь бы настрелять, то как правило не очень хорошо получается, но если плаваешь на расслабоне в своё удовольствие- результат совсем другой. наверное она на самом деле нас чувствует.
June 23, 201114 yr Признаюсь, ни разу не видел девушку в костюме (Waren: "всегда загадочно, интересно, сексуально. Гидрокостюм подчеркивает то что скрывает простая одежда"), одни только мужики с гульфиками . Но представляю, как это... может быть даже величественно... Диана - богиня Охоты...
June 24, 201114 yr А нырять мне ОЧЕНЬ нравится!!!А нам, мужчинам, очень нравится, когда женщинам нравится нырять . Вчера попробовал Вас изобразить (Саша Kai скинул мне фотки со слета). Возможно, вышло неудачно - строго не судите: лучше всего рисовать с натуры, а не глядя на фото в мониторе; да и рисовальщик из меня весьма посредственный. Просто хотелось сделать маленький подарок.
June 24, 201114 yr Роман, насчет посредственного рисовальщика готов с тобой спорить. Рисунок настолько реалистичный, что можно использовать в качестве фотки на паспорт. У тебя действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ во всех отношениях. Спасибо !
June 24, 201114 yr Спасибо всем за поддержку и советы. Да, я действительно замечаю, что, увлекаясь иногда разглядыванием рыбешки или петлянием среди густой травы, я забываю о своих страхах, перестаю волноваться по поводу задержки дыхания. Вы правы, нужен опыт, а с ним придут спокойствие и уверенность. Буду нырять! Роман, еще никогда никто не рисовал мой портрет. Признаться, я немного смущена и мне очень-очень приятно. От всей души благодарю!
June 26, 201114 yr Роман, еще никогда никто не рисовал мой портрет. Признаться, я немного смущена и мне очень-очень приятно. От всей души благодарю!Инна, если Вы находите рисунок удачным, я Вам с удовольствием передам его в ближайшие выходные на совместной охоте (надеюсь, ничто не помешает нашей "вылазке"). Если хотите, дорисую цепочку (на фото у Вас на шее была цепочка). У тебя действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ во всех отношениях. Спасибо !Саш, по доброте душевной преувеличиваешь, но я рад, если угодил. У твоей жены красивое лицо, очень женственное - такие лица рисовать приятно. Так что, скажем ей спасибо.
June 26, 201114 yr Вчера попробовал Вас изобразить (Саша Kai скинул мне фотки со слета). Возможно, вышло неудачно - строго не судите: лучше всего рисовать с натуры, а не глядя на фото в мониторе; да и рисовальщик из меня весьма посредственный. Просто хотелось сделать маленький подарок.Роман, красавец, и девушка очаровательная.п.с. молодца
June 29, 201114 yr Author Ребята, некоторые из вас уже высказались о том, как относятся к женщинам-охотницам... хотелось бы и остальных послушать. Считаете ли вы, что подводная охота - это не женское дело, ибо женщина призвана лишь быть матерью и хранительницей семейного очага, или же вы бы хотели "иметь" рядом боевую подругу?
June 29, 201114 yr женщина призвана лишь быть матерью и хранительницей семейного очагаУ-у, когда это было! В седую старину. Сейчас женщины другие . Не все, конечно, но... эмансипация, однако .
June 29, 201114 yr Для некоторых женщина с удочкой вызывает шок, а женщина с подводным ружьем - стресс
June 29, 201114 yr Считаете ли вы, что подводная охота - это не женское дело, ибо женщина призвана лишь быть матерью и хранительницей семейного очага, или же вы бы хотели "иметь" рядом боевую подругу?Каким бы не было мужское увлечение, всегда приятно видеть рядом женщину, которая разделяет твои интересы. А быть матерью и хранительнецей очага, при этом увлекаться ПО, так одно другому не мешает. Всегда приятно в выходные провести время с семьёй на природе.
June 30, 201114 yr Роман, Вы писали: "Инна, если Вы находите рисунок удачным, я Вам с удовольствием передам его в ближайшие выходные на совместной охоте (надеюсь, ничто не помешает нашей "вылазке"). Если хотите, дорисую цепочку (на фото у Вас на шее была цепочка)." Роман, очень хочу заполучить портрет. И прошу дорисовать не цепочку, а авторскую подпись. Спасибо!
June 30, 201114 yr Для некоторых женщина с удочкой вызывает шок, а женщина с подводным ружьем - стресс Не знаю - в моей семье женщина с удочкой или у очага - это нормально. Намного хуже, если они начинают что-нибудь строить...
July 1, 201114 yr Мало приятного, когда женщины начинают кого-нибудь строить. Хотя иногда это, для некоторых это жизненная необходимость.
July 11, 201114 yr Отдыхали в выходные на природе. Жена надела гидрик (правда без грузов) и плавала вдоль тросника. Вышла очень довальная. Сказала будет лучше видимость и ружьё возьму. Первый щаг ко второму комплекту снаряжения сделан.
July 13, 201114 yr Отдыхали в выходные на природе. Жена надела гидрик (правда без грузов) и плавала вдоль тросника. Вышла очень довальная. Сказала будет лучше видимость и ружьё возьму. Первый щаг ко второму комплекту снаряжения сделан. Завидую тебе. Все не могу свою приучить.
August 1, 201114 yr Author Уважаемые братья-подводники, скажите, как вы "пристреливаете" ружья? По малькам крупных рыб или все-таки по мишеням? Что используете в качестве оных?
August 1, 201114 yr Author Наташ, есть один малек KUSTOплавующий рыб, только вместо наконечника присоску На таких рыбав только с фотоаппаратом "ходить" надо - есть на что посмотреть и чему поучиться!