July 3, 201213 yr Author Администраторы КЛАСС!жаль этот год пролетел уже!не успеваю.а следующий буду планировать организовать семьи на три подвохов.бронировать нужно наверное с марта уже?Раньше - оно всегда лучше
July 3, 201213 yr скиньте в личку цены на жилье в августе ( 2 взрослых, 1 ребенок 7 лет.) С Собакой возможно приехать? а то деть некуда
July 4, 201213 yr Привет соседям!Будем в Крыму с 6 августа. Остановимся в Севастополе, но на несколько дней поеду в Новый свет. Чем платить кому то лучше уж брату подвоху денежку отдать. Отсюда вопрос, свободные места у вас в это время можно застать? Бронировать заранее не могу, т.к. с точной датой определимся на месте, но за пару дней могу позвонить.
July 4, 201213 yr Author Администраторы Привет соседям!Будем в Крыму с 6 августа. Остановимся в Севастополе, но на несколько дней поеду в Новый свет. Чем платить кому то лучше уж брату подвоху денежку отдать. Отсюда вопрос, свободные места у вас в это время можно застать? Бронировать заранее не могу, т.к. с точной датой определимся на месте, но за пару дней могу позвонить.По местам сейчас точно сказать трудно, но как приедешь, позвони 066-674-15-94, Саша и всё узнаешь. В любом случае, найдем куда поселить
July 4, 201213 yr В с. Морское есть палаточный городок, есть душ , туалеты. В сутки берут за палатку 30-40 грн. смотря на какой период. Отличное место.
July 5, 201213 yr В с. Морское есть палаточный городок, есть душ , туалеты. В сутки берут за палатку 30-40 грн. смотря на какой период. Отличное место. подскажи координаты этого места. спасибо.
July 6, 201213 yr палаточный городок там на побережье, в начале поселка, со стороны Судака. Потеряться сложно ;)
July 6, 201213 yr Администраторы Координаты одного из палаточных городков возле п.Морское44°49'11.24"С34°49'43.16"В
July 6, 201213 yr Author Администраторы палаточный городок там на побережье, в начале поселка, со стороны Судака. Потеряться сложно ;)Второй палаточный через 5 км в сторону Алушты на Чобан-Куле.
July 12, 201213 yr Слава как там у вас на базе?стоит ехать?Дельфинарий и в Одессе видали и в Минске.Или обычное СЕЛЬПО кинь новые фотки и цены лучше сюда в ветку,а не в личку.
July 12, 201213 yr Я думаю Морское не сильно изменилось за пару лет Село и к этому надо быть готовым, но отдыхается вполне душевно
July 17, 201213 yr 21го августа выезжаю из РБ на поезде... доеду до Семфирополя и в процессе езды буду определяться с местом дальнейшей дислокации... можно ли числа с 23 на 10-12 дней побывать на Базе. Нас 3 чел... точнее 2,5 (жену за полчеловека считать и то многовато)... если такая возможность есть, то подскажите плиз дальнейший алгоритм действий по оплате и как добраться ... заранее благодарю.
July 17, 201213 yr Author Администраторы 21го августа выезжаю из РБ на поезде... доеду до Семфирополя и в процессе езды буду определяться с местом дальнейшей дислокации... можно ли числа с 23 на 10-12 дней побывать на Базе. Нас 3 чел... точнее 2,5 (жену за полчеловека считать и то многовато)... если такая возможность есть, то подскажите плиз дальнейший алгоритм действий по оплате и как добраться ... заранее благодарю.Можно, но нужно забронировать заранее.
July 18, 201213 yr Слава, как забронировать можно номер с 20 августа? И ходят ли в Морском маршрутки или автобусы на аквапарк и экскурсионные?
July 18, 201213 yr Author Администраторы Маршрутки ходят. Чтобы забронировать, позвони мне (029)6350330 Велком или (033)6333000 МТС
July 18, 201213 yr отлично, тогда завтра бронирую билеты на автобус, и тогда звоню вам, если всё ок с билетами будет.
July 19, 201213 yr билеты на автобус забронировал, завтра буду вам звонить по брони комнаты и детали уточнять .
July 20, 201213 yr Author Администраторы Слава, вам бронь за комнату передали?Да, спасибо. Забронировал.
July 23, 201213 yr В прошлом году поехали через Одессу, и возвращались так же, т.к. по времени быстрей получается, хотя по расстоянию где-то на 100-150 км больше (точно не помню).Таможню проходили в Александровке. К великам и баллонам вопросов не было. Ночевали у поворота на Умань.