Jump to content

Featured Replies

Подскажите пожалуйста какие цены в этом году
  • Replies 247
  • Views 45.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Несколько слов о п.Морское(Крым) на 28.06.2012   Панорамный вид с крыши неплохого кафе "Перекресток" в п.Морское   Цены в п.Морское ниже, чем средние по Крыму в 2-3 раза (сравнение с Коктебелем: прод

• Всех форумчан с наступающим!!! Здоровья вам и вашим близким!!! КМ отдельное спасибо за предоставляемые возможности и масштабы работы и организации!!! Красавцы! С наступающим!!!

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Короче, поживем - увидим. Естественно, пока там ничего не строим. Если будет более-менее спокойно и не влом объезжать через рашку, то, конечно, милости простим! С экономичской точки зрения, если не бу

Posted Images

Через Украину можно проехать ?

Нет

Через Украину можно проехать ?

ну и после поездки в крым, я так понимаю, можно стать "не въездным" в Украину? недавно новость была про посещение Крыма...поправьте, если я что-то путаю..

Все верно ! ... я это и мел ввиду что при посещении полуострова со стороны дает повод стать невыездным в Украину !

Я точно не знаю...но новость была такая вот...
http://naviny.by/rubrics/tourism/2016/03/15/ic_articles_126_191196/

http://newsbel.by/03/17/mid-sovetuet-belorusam-ne-ezdit-v-krym-cherez-rossiyu/

по идее они никак не узнают, штам не ставится,...но как к такому относиться тоже хз...

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Белоруссии Дмитрий Мирончик предупредил граждан республики об административной ответственности, согласно украинскому законодательству, за посещение Крыма. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

«При посещении Крыма через территорию Российской Федерации гражданам Республики Беларусь следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде (...) на территорию Украины и привлечения их к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством», — отметил представитель белорусского МИД.

Они что через соцсети будут узнавать что я посетил Крым?

Если въезжаешь со стороны РФ то никаких отметок в паспорте не ставится, ведь между РФ и РБ как таковой границы нет (для граждан этих стран).

Никто никуда ничего не ставит, в прошлом году два раза летал, все ок.

В этом на май уже билеты купил :)

PS: Я так понимаю проблемы могут быть только у альтернативно одаренных, которые на личном автотранспорте заехав через Тамань, решили на обратной дороге срезать путь через Украину...

Мне Россия поставила штамп в паспорт.Когда только поставили таможню со стороны Украины.Хотя и границ с РФ и РБ нет.???После ездил на Украину не раз ,вопросов не было.А кроме соцсети есть регистрация на паром.

Эммм, погранслужба будет соцсети серфить?

• 2 months later...
Мастерски рыба взята , ни одного прокола от гарпуна и кукана

Внимательнее надо смотреть :) У сингиля сбоку под плавником входное отверстие от гарпуна, у зубаря на морде под глазом, а у горбыля да, не видно, потому как брал сверху в падении. От кукана же дыр у меня никогда не бывает, продеваю сквозь жабры, дабы рыба подольше живая была, когда плаваешь 4-6 часов можно тухляк привезти если в глаз колоть, особенно по жаре...

PS: Да и бил из ролика тикового, там сила просто немеренная, пробивает чисто и рыба на лине, не ломает себя об гарпун.

Внимательнее надо смотреть :) У сингиля сбоку под плавником входное отверстие от гарпуна, у зубаря на морде под глазом, а у горбыля да, не видно, потому как брал сверху в падении. От кукана же дыр у меня никогда не бывает, продеваю сквозь жабры, дабы рыба подольше живая была, когда плаваешь 4-6 часов можно тухляк привезти если в глаз колоть, особенно по жаре...

PS: Да и бил из ролика тикового, там сила просто немеренная, пробивает чисто и рыба на лине, не ломает себя об гарпун.

Это ты у Сани на Базе в пос.Морское?

Не, это я на Хермаяке в Казачке.

• 1 month later...

собираюсь в Крым. на Тарханкут. числа 24го думаю буду там