March 21, 20169 yr ну и после поездки в крым, я так понимаю, можно стать "не въездным" в Украину? недавно новость была про посещение Крыма...поправьте, если я что-то путаю..
March 22, 20169 yr Все верно ! ... я это и мел ввиду что при посещении полуострова со стороны дает повод стать невыездным в Украину !
March 22, 20169 yr Администраторы А где там печать ставят, когда ты в Крым сейчас едешь? Вроде границы не пересекаешь.
March 22, 20169 yr Я точно не знаю...но новость была такая вот...http://naviny.by/rubrics/tourism/2016/03/15/ic_articles_126_191196/http://newsbel.by/03/17/mid-sovetuet-belorusam-ne-ezdit-v-krym-cherez-rossiyu/по идее они никак не узнают, штам не ставится,...но как к такому относиться тоже хз...
March 22, 20169 yr Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Белоруссии Дмитрий Мирончик предупредил граждан республики об административной ответственности, согласно украинскому законодательству, за посещение Крыма. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.«При посещении Крыма через территорию Российской Федерации гражданам Республики Беларусь следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде (...) на территорию Украины и привлечения их к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством», — отметил представитель белорусского МИД.Они что через соцсети будут узнавать что я посетил Крым?Если въезжаешь со стороны РФ то никаких отметок в паспорте не ставится, ведь между РФ и РБ как таковой границы нет (для граждан этих стран).
March 22, 20169 yr Администраторы Спросил у чела, который в том году был в Крыму- печатей в паспорт не ставили и узнать что чел был в Крыму можно будет только по загару.
March 22, 20169 yr Никто никуда ничего не ставит, в прошлом году два раза летал, все ок.В этом на май уже билеты купил PS: Я так понимаю проблемы могут быть только у альтернативно одаренных, которые на личном автотранспорте заехав через Тамань, решили на обратной дороге срезать путь через Украину...
March 23, 20169 yr Мне Россия поставила штамп в паспорт.Когда только поставили таможню со стороны Украины.Хотя и границ с РФ и РБ нет.???После ездил на Украину не раз ,вопросов не было.А кроме соцсети есть регистрация на паром.
May 28, 20169 yr Внимательнее надо смотреть У сингиля сбоку под плавником входное отверстие от гарпуна, у зубаря на морде под глазом, а у горбыля да, не видно, потому как брал сверху в падении. От кукана же дыр у меня никогда не бывает, продеваю сквозь жабры, дабы рыба подольше живая была, когда плаваешь 4-6 часов можно тухляк привезти если в глаз колоть, особенно по жаре... PS: Да и бил из ролика тикового, там сила просто немеренная, пробивает чисто и рыба на лине, не ломает себя об гарпун.
May 29, 20169 yr Внимательнее надо смотреть У сингиля сбоку под плавником входное отверстие от гарпуна, у зубаря на морде под глазом, а у горбыля да, не видно, потому как брал сверху в падении. От кукана же дыр у меня никогда не бывает, продеваю сквозь жабры, дабы рыба подольше живая была, когда плаваешь 4-6 часов можно тухляк привезти если в глаз колоть, особенно по жаре... PS: Да и бил из ролика тикового, там сила просто немеренная, пробивает чисто и рыба на лине, не ломает себя об гарпун. Это ты у Сани на Базе в пос.Морское?