Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 1.2k
  • Views 162.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

Планиуем завтра на ПО 150 км от Минска. Пока вдвоем. Нужен третий. Если у кого есть желание и возможность - присоединяйтесь. Телефон в подписи.
  • 2 weeks later...
упал бы кому на хвост)

На воскресенье есть желающие составить компанию?

Авто есть,опыта в ПО маловато, предложения по водоемам от вас.

8(029)3-739-739 Андрей.

На субботу (то есть завтра) может найду компанию поохотиться на Птичи в пуховичском районе? Мест там не знаю и вообще я начинающий. Авто есть, но поскольку обратно я еду в воскресенье, а ночую в Марьиной горке - то могу завезти только туда. Или на двух авто, или сяду сам к кому на хвост, в те места.

В воскресенье собираюсь в сторону Немана (Кореличский район) или дальше в Гродненскую область. Желающие???

Или другие неизведанные далекие дали.

В воскресенье собираюсь в сторону Немана (Кореличский район) или дальше в Гродненскую область. Желающие???

Или другие неизведанные далекие дали.

Я готов ехать . Во сколько выезд? (029)3-739-739

Выезд утром, в 6.00, если в Кореличский район, если дальше, то раньше.

Ты где живешь?

В Чижовке.

В Чижовке.

Завтра позвоню, договоримся.

В КОМАНДУ ВВОЗЬМЁТЕ)???
Планирую завтра на ПО. Если у кого есть жеоание и возможность - присоединяйтесь. Телефон в подписи.

Планирую завтра на ПО. Если у кого есть жеоание и возможность - присоединяйтесь. Телефон в подписи.

А куда далеко собираешься?

• 2 weeks later...
домоседами все стали похоже, или удовольствие перестали получать пока не окупится снаряга и бензин?
да нет похоже подводников стало много больше чем рыбы.подходит коме не так давно мужик ну и за говорил .у видел флаг на машине ну и за говорили .так он говори в процессе такую щуку у пустил . :icon_evil: я говорю какую?разводит руками суде по тому как он по казал то она около кило. :icon_e_biggrin: так я говорю пусть подрастёт.так он возмущённо .то она такая??????????? я задал один вопрос.сколько ты охотишься.только начал.я не чего не сказал только улыбнулся и у ехал.я к тому это всё,что хватают ружья и лупят всё подрят.скоро и охотится не на кого будет :icon_twisted:
я тебе расскажу больше приезжают на рыбалку(ночную) щурятники, все кусты в ставках, и пьют всю ночь, утром снимают по 10-20 щук, судаков, сомов.....рыбаки, блин, я за один день 3 щуки подстрелил самая большая на 1.7, головля и налима на полкилошко и все 5 рыб и плотва 1 шт, всего 6 шт, и доволен что чорт:)
Колян ели есть желание,завтра выезд с Сухарево в 8:00 набирай в 7:00.
я бы с радостью, но сам еду с семьей, в деревню, а заодно и ПО, может вы подтягивайтесь, трофеев не будет но зато азарта хоть отбавляй!
Завтра собираюсь на Неман. Есть желающие составить компанию? Звоните +375336660550