September 9, 201212 yr Погодка вроде налаживается. Будем планировать. Если собираешься, в личку пиши во сколько выезжаем, и т.д.
September 10, 201212 yr Планиуем завтра на ПО 150 км от Минска. Пока вдвоем. Нужен третий. Если у кого есть желание и возможность - присоединяйтесь. Телефон в подписи.
September 21, 201212 yr На воскресенье есть желающие составить компанию?Авто есть,опыта в ПО маловато, предложения по водоемам от вас.8(029)3-739-739 Андрей.
September 21, 201212 yr На субботу (то есть завтра) может найду компанию поохотиться на Птичи в пуховичском районе? Мест там не знаю и вообще я начинающий. Авто есть, но поскольку обратно я еду в воскресенье, а ночую в Марьиной горке - то могу завезти только туда. Или на двух авто, или сяду сам к кому на хвост, в те места.
September 21, 201212 yr В воскресенье собираюсь в сторону Немана (Кореличский район) или дальше в Гродненскую область. Желающие??? Или другие неизведанные далекие дали.
September 21, 201212 yr В воскресенье собираюсь в сторону Немана (Кореличский район) или дальше в Гродненскую область. Желающие??? Или другие неизведанные далекие дали.Я готов ехать . Во сколько выезд? (029)3-739-739
September 21, 201212 yr Выезд утром, в 6.00, если в Кореличский район, если дальше, то раньше. Ты где живешь?
September 28, 201212 yr Планирую завтра на ПО. Если у кого есть жеоание и возможность - присоединяйтесь. Телефон в подписи.
September 28, 201212 yr Планирую завтра на ПО. Если у кого есть жеоание и возможность - присоединяйтесь. Телефон в подписи.А куда далеко собираешься?
October 11, 201212 yr домоседами все стали похоже, или удовольствие перестали получать пока не окупится снаряга и бензин?
October 11, 201212 yr да нет похоже подводников стало много больше чем рыбы.подходит коме не так давно мужик ну и за говорил .у видел флаг на машине ну и за говорили .так он говори в процессе такую щуку у пустил . я говорю какую?разводит руками суде по тому как он по казал то она около кило. так я говорю пусть подрастёт.так он возмущённо .то она такая??????????? я задал один вопрос.сколько ты охотишься.только начал.я не чего не сказал только улыбнулся и у ехал.я к тому это всё,что хватают ружья и лупят всё подрят.скоро и охотится не на кого будет
October 11, 201212 yr я тебе расскажу больше приезжают на рыбалку(ночную) щурятники, все кусты в ставках, и пьют всю ночь, утром снимают по 10-20 щук, судаков, сомов.....рыбаки, блин, я за один день 3 щуки подстрелил самая большая на 1.7, головля и налима на полкилошко и все 5 рыб и плотва 1 шт, всего 6 шт, и доволен что чорт
October 12, 201212 yr я бы с радостью, но сам еду с семьей, в деревню, а заодно и ПО, может вы подтягивайтесь, трофеев не будет но зато азарта хоть отбавляй!
October 12, 201212 yr Завтра собираюсь на Неман. Есть желающие составить компанию? Звоните +375336660550