June 18, 201312 yr Завтра собираюсь съездить куда нибудь,только вот хз куда,может кто хочет за компанию прокатится недалеко от Минска.А так придется на Заславские карьеры ехать
June 19, 201312 yr Собираюсь на ПО в пятницу, или можно выехать в четверг после обеда. Планирую на Лепельские, к предложениям прислушаюсь! Возьму 1-2-х человек.
June 20, 201312 yr Собираюсь на ПО в пятницу, или можно выехать в четверг после обеда. Планирую на Лепельские, к предложениям прислушаюсь! Возьму 1-2-х человек. На сколько дней собераешься?
June 20, 201312 yr Собираюсь на ПО в пятницу, или можно выехать в четверг после обеда. Планирую на Лепельские, к предложениям прислушаюсь! Возьму 1-2-х человек. На сколько дней собераешься?+1
June 20, 201312 yr Выезд планирую завтра в 5-6 утра, на один день, возьму двоих. Жена хочет ехать тоже! Tan & HAZKER
June 20, 201312 yr завтра костюм приезжает...буду ждать а вот в субботу можно стартануть.УДАЧНОЙ ОЧОТЫ КАА ))))
June 21, 201312 yr Составлю компанию на 22.06 (своя машина в ремонте до конца следующей недели). Можно махнуть под Слуцк...знаю местечко, прозрак 2-3 метра.мтс 7565536
June 21, 201312 yr Ne-mo Завтра будешь на немане? Я сегодня еду- поныряем.P.S. Снарягу беру и нырять буду)
June 21, 201312 yr Ne-mo Завтра будешь на немане? Я сегодня еду- поныряем.P.S. Снарягу беру и нырять буду)Нет, Вовка, не поеду . Занят, но с 27 поеду на неделю. Вот тогда и проверю места былой славы. Удачи!!!
June 21, 201312 yr Плавал на реке Х, щука, язь все рыпы достойные! На такую букву ни одной реки не нашел .
June 21, 201312 yr На букву икс ИКСлочь? В воскресенье поеду, детей искупать. Без снаряги. Может когда сгоняем, тогда и покажу!
June 21, 201312 yr На букву икс ИКСлочь? В воскресенье поеду, детей искупать. Без снаряги. Может когда сгоняем, тогда и покажу! Может и сгоняем. спасибо за предложение.
June 22, 201312 yr завтра костюм приезжает...буду ждать а вот в субботу можно стартануть.УДАЧНОЙ ОЧОТЫ КАА ))))Я,вроде,не собирался на эти выхи. Машин мозг напрятает,не могу понять причину.