May 18, 201411 yr у меня палатки нет и хз успею взять или нет, но поеду при любых раскладахЗа палаткой к dm72 обратись попробуй
May 19, 201411 yr Паша, я надеюсь мое двухместное шале будет стоять? Петруха! Твой шале за тобой в резерве!
May 22, 201411 yr Есть авто и почти полное снаряжение для дайвинга + сертификат OWDСам имею очень скромный опыт по нырянию и также не знаю мест в РБ...Ищу компанию понырять =)
May 28, 201411 yr Есть авто и почти полное снаряжение для дайвинга + сертификат OWDСам имею очень скромный опыт по нырянию и также не знаю мест в РБ...Ищу компанию понырять =)Компанию для охоты или просто погружений с баллонами?
June 2, 201411 yr Администраторы 7 или 8 июня составлю компанию на ПОТак едь на слет. Там и сувенирная продукция пригодится.
June 11, 201411 yr В Глубокое!!!А что в Глубоком? Хоть посмотреть есть что?Таки надо обсудить. Может, и организуемся)Так я всегда на связи))
June 11, 201411 yr В глубоком есть что посмотреть, только не трогайте моего крокодила я его должен взять сам
June 11, 201411 yr В глубоком есть что посмотреть, только не трогайте моего крокодила я его должен взять самОпиши его тогда и не будем трогать, если только привет от тебя передадим
June 12, 201411 yr я на браслав !!! ... Там как то на 14 метрах я забыл двух прекрасных представителей ЩУПАКАБРА ГЛУБИННАЯ /!!!! ... МАТЧ РЕВАНШ СОСТОИТЬСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ! ... Кому не хватило слета милости просим !
June 12, 201411 yr Макс привет! А каким составом едите?Может и я тогда с вами... Буду знать к десяти вечера ! Набирай !
June 23, 201411 yr Планирую 26.06 вечером или 27.06 утром выехать на ПО. Заодно на рыбалку если прозрака не будет. Есть лодка. В личку плиз.