Jump to content

Featured Replies

Завтра 07.11.2014 планирую на Березину в Борисовский район. Есть место, в лс.

• Replies 1.2k
  • Views 160.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

А есть ли смысл от Березины?

Смысла нет вообще!!

И тебе спасибо, научил правильно переодеваться на морозе, а то я бы околел на ветру.

И меня научи если не сложно  :yes:

Я тебя элементарно научу  :friends:  ,  

В моем прогретом бусе в любой мороз все преодеваются С УДОВОЛЬСТВИЕМ :yahoo:

ДАЖЕ РЯДОМ С ТЕПЛЫМ БУСОМ - ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! :yes:  :icon_e_biggrin:

Переодеваться лучше дома в ванной, если ехать не далеко

Переодеваться лучше дома в ванной, если ехать не далеко

Понравилось, я так понял Саня дома одеваться? )Я тебе говорил,что потом кайф на водоеме)

Понравилось, только в воду очень хотелось тк было жарко

Для отдельных умников, рассказываю, берешь поджигаешь спичку и подаешь команду "Подъем",.............................

• 1 month later...

всем привет!с удовольствием составлю компанию в ближайшие дни на ПО.погода вроде как налаживается.сам временно без колес.

всем привет!с удовольствием составлю компанию в ближайшие дни на ПО.погода вроде как налаживается.сам временно без колес.

А есть где вода не твердая с прозраком и ехать не 200км

ломать мутный лед в пустую

• 5 months later...

А есть где вода не твердая с прозраком и ехать не 200км

Есть место. но 200 км... но с рыбой ))
помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""
  • 2 weeks later...

Привет всем! я бы хотела тут, в Беларуси, подайвить. Я не имею ни малейшего представления о местных дайв-сайтах. Я бы с удовольствием присоединилась к кому-то кто дайвит тут в разных местах. Машины своей нет. но я могу быть хорошим молчаливым пассажиром :)

Могу составить компанию.

Нормально. Были на Лидских. Карась, линь. Трофеев не было. Видимость от метра до 3 примерно. Травы много.

Еду завтра утром, возьму с собой\сяду на хвост...........

Как рано выезд? И во сколько возвращение?

С удовольствием сьездил бы куда завтра...) Куда не знаю, позрака за послпднюю неделю не нашел(

Как рано выезд? И во сколько возвращение?

выезд в 6.00 возвращение по окончанию мероприятия)

прозрак и рыбу буду искать.