November 7, 201410 yr И тебе спасибо, научил правильно переодеваться на морозе, а то я бы околел на ветру.И меня научи если не сложно
November 7, 201410 yr И меня научи если не сложно Я тебя элементарно научу , В моем прогретом бусе в любой мороз все преодеваются С УДОВОЛЬСТВИЕМ
November 7, 201410 yr Переодеваться лучше дома в ванной, если ехать не далекоПонравилось, я так понял Саня дома одеваться? )Я тебе говорил,что потом кайф на водоеме)
November 8, 201410 yr И меня научи если не сложно Для отдельных умников, рассказываю, берешь поджигаешь спичку и подаешь команду "Подъем",.............................
December 16, 201410 yr всем привет!с удовольствием составлю компанию в ближайшие дни на ПО.погода вроде как налаживается.сам временно без колес.всем привет!с удовольствием составлю компанию в ближайшие дни на ПО.погода вроде как налаживается.сам временно без колес.всем привет!с удовольствием составлю компанию в ближайшие дни на ПО.погода вроде как налаживается.сам временно без колес.
May 31, 201510 yr А есть где вода не твердая с прозраком и ехать не 200кмЕсть место. но 200 км... но с рыбой ))
May 31, 201510 yr А есть где вода не твердая с прозраком и ехать не 200км Есть место. но 200 км... но с рыбой ))помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""
June 11, 201510 yr Привет всем! я бы хотела тут, в Беларуси, подайвить. Я не имею ни малейшего представления о местных дайв-сайтах. Я бы с удовольствием присоединилась к кому-то кто дайвит тут в разных местах. Машины своей нет. но я могу быть хорошим молчаливым пассажиром
June 14, 201510 yr Нормально. Были на Лидских. Карась, линь. Трофеев не было. Видимость от метра до 3 примерно. Травы много.
June 15, 201510 yr Еду завтра утром, возьму с собой\сяду на хвост...........Как рано выезд? И во сколько возвращение?
June 15, 201510 yr С удовольствием сьездил бы куда завтра...) Куда не знаю, позрака за послпднюю неделю не нашел(
June 15, 201510 yr Еду завтра утром, возьму с собой\сяду на хвост...........Как рано выезд? И во сколько возвращение? выезд в 6.00 возвращение по окончанию мероприятия)прозрак и рыбу буду искать.