Jump to content

Featured Replies

я могу составить но только 18, березина мутная, надо ждать похолодания:)
  • Replies 1.2k
  • Views 161.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

я могу составить но только 18, березина мутная, надо ждать похолодания:)

смотри личку

Возможно, понедельник или вторник, есть желание у кого :l_diver: ?
Планы поменялись. Еду завтра без семьи на Неман в район впадения Уши. Желающие???

в какое время выезд?приезд?

Выезд в примерно в 7.00, приезд примерно в 19.00 этого же дня.

чутка позновато,на работу не успею :icon_evil: .может кто в буднии захочет поплавать ,можно на ночь :icon_e_smile:
нужен напарник 80293695927

завтра кто желает???

звоним до 23:00

выед в 10-11 прииезд как получится,авто есть.

701-97-91 Дима

НУЖЕН НАПАРНИК. 8029 3695927 В БУДНИ СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ НА БРАСЛАВЫ
Кто из Минска собирается на охоту, завтра - составлю компанию.Вел.(029)663 60 40
все в силе кто едет?
число?время отъезда?время приезда?
кто поедет 1-2 ( выходные суббота и воскресенье ) сентября на ПО? Я начинающий, с минска,есть все оборудование, машина. Могу сесть на хвост ( если что ). Антон, тел 1658847 (велк) 7663810 (мтс).
  • 2 weeks later...
Ддек Воробей,в воскресенье хочу махнуть.мтс 2122488
Посмотрим,как душа ляжет.

Джек,извини,не получится в воскресенье.сегодя еду в волковыск к теще,жена уболтала.извиняй. Буду кого в Волковыске искать за компанию.поеду на волпу.больше мест я не знаю там.

Эй,волковысские отзоитесь!мтс 2122488.

У кого есть желание в понедельник прокатиться? Думаю на Неман!?