Jump to content

Featured Replies

• Author
Холодно, темно мутно почти везде, рыба спрятана, вобщем время спячки )
  • 3 months later...
  • Replies 82
  • Views 19.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• прочитал 3 страницы и понял,что на этом водоеме кроме щуки до 1 кг никто ничего не ловил))да? ) а вообще какая там еще рыба есть,ну хотя бы видел кто и что?

• это ты о чем?

• KopfJager
    KopfJager

неужто 1.5 метра было?так это ведь рабочий прозрак...и кстати на большом или малом полторашка?

Posted Images

• Author
0,7 метра -коричнево!
  • 1 month later...
  • Author

сегодня 31,05,12

Прозрак 1м -максимум , взвесь зелёная , пыль водяная,туман и всякая цветь- видать опять до осени нет смысла сюда котаться,

был вчера со стороны водосброса, прозрак 2-2,5метра в камышах пусто, осмотрел две ямы то самое, к обеду поднялся ветер, погнал вод пыль(((((

сегодня 31,05,12

Прозрак 1м -максимум , взвесь зелёная , пыль водяная,туман и всякая цветь- видать опять до осени нет смысла сюда котаться,

Русел, почисти личку, не могу отправить тебе сообщение.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
нет пока прозрака(((
  • 3 weeks later...

нет пока прозрака(((

7-го сентября нырял друг, прозрак около 1,5м. По рыбе - пару счук около 1 кг....

• 2 weeks later...
что нового кто был?как прозрак?
  • Author
муть!!!
  • 4 weeks later...
есть прозрак 2-3 метра.
трава легла ?
неа, но подныривая под нее приятно удивляешься
трава ! - от неё всегда торчишь что подней что над !!!
  • 3 months later...

прочитал 3 страницы и понял,что на этом водоеме кроме щуки до 1 кг никто ничего не ловил))да? )

а вообще какая там еще рыба есть,ну хотя бы видел кто и что?

• 2 weeks later...
  • Author

плотва есть, окунь, карасики, краснопёррка ,

плотва есть, окунь, карасики, краснопёррка ,

и все?больше ничего?

• 4 months later...

был кто на этом водоеме?что с прозраком?

• 2 months later...

И меня интересует этот вопрос, что с прозраком. Завтра собираемся ехать. Вот думаем- ехать или не ехать.

• 3 weeks later...

И меня интересует этот вопрос, что с прозраком. Завтра собираемся ехать. Вот думаем- ехать или не ехать.

Григорий был на Нетчине?*

Не поехали мы туда, решили на Неман. Вопрос по прозраку остается открытым.

Ну съездит кто на Кривошин или так и будут все молчать, хотя бы информацию по прозраку выложите

Не поехали мы туда, решили на Неман. Вопрос по прозраку остается открытым.

Ну съездит кто на Кривошин или так и будут все молчать, хотя бы информацию по прозраку выложите

У меня там есть "уши", уши говорили,что неделю назад было 2 подвоха,плавали и на малом и на большом,по рыбе почти 0,На этих выходных буду сам там.После отпишусь..