Jump to content

Featured Replies

Posted
Есть кислородный балон от изолирующего противогаза. Реально ли сделать из него акваланг?
  • Author
Больше ничего нет. Больше ничего нет, вот я вообщем-то и решаю, нужно ли мне это и что вообще могу сделать!
Купи сначала регулятор и компенсатор, пока этого нет нечего вообще говорить про акваланг. В любом случае это придется купить, использование старых советских несбалансированных регуляторов в сомнительном состоянии - эксперименты не прибавящие здоровья. Некоторые ходят без компенсатора, но это абы - што. Потом решишь нужен ли тебе баллон. Проще всего купить АВМ спарку в нормальном состоянии и выточить втулку переходник под DIN. У самого так, работает без вопросов.
В изолирующем противогазе есть и легочник, который вполне можно приспособить для акваланга. Естественно литровый баллончик не для серьезных погружений. Так, за раками, под берегом.....

Есть кислородный балон от изолирующего противогаза. Реально ли сделать из него акваланг?

У меня есть скальпель и огромное желание делать коронарное шунтирование. Достаточно ли мне этого или нужны еще зажимы и тампоны?

Насоветовать тут тебе могут много чего, но лучше обратиться к инструктору, который выдавал тебе сертификат.

• 2 weeks later...
на сколько я помню, этот бачок, то он был просто для мест с пониженным содержанием кислорода, он вроде как и не автономный...? помню в армии историю рассказывали, что через такой бачек масло профильтровать хотели, только ноги в ботинках остались... :icon_twisted: