Jump to content

Featured Replies

• Replies 60
  • Views 26.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

• Администраторы
Мальчики всем привет! Мы сегодня вернулись! Отель обалденный! Супер! Приключение с акулами удалось на славу. Мои картинки на брифинге помогли :) Вообще я очень боялась самалётов, но после встречи с двумя акулами в гидрокастюме и маске (сбросили добрые люди в воду) самолёты- не страшны!!! И кто говорил что не будет акул?
Я же говорил- нужна приманка нам.
ВСЕМ САЛЮТ! :) ЛЕХЕ ОТДЕЛЬНОЕ....НУ ТЫ ЗНАЕШЬ! :D
Димон, хорош подъе..ть! :mad: Как сам? Куешь железный пока горячий? :wink:
ЛАДНО.ЛАДНО, БУДЕМ СЧИТАТЬ ТЕМУ НЕАКТУАЛЬНОЙ...ДО СЛЕДУЮЩЕГО САФАРИ! :D ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТВОИ СУМКИ ПОКРАСИТЬ В ЯРКО-ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ И ПОДПИСАТЬ! :D Я НОРМУЛЬ,А ТЫ В РАБОТУ УЖЕ ВЛИЛСЯ? :wink:
ЛАДНО.ЛАДНО БУДЕМ СЧИТАТЬ ТЕМУ НЕАКТУАЛЬНОЙ...ДО СЛЕДУЮЩЕГО САФАРИ! :D ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТВОИ СУМКИ ПОКРАСИТЬ В ЯРКО-ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ И ПОДПИСАТЬ! :D Я НОРМУЛЬ,А ТЫ В РАБОТУ УЖЕ ВЛИЛСЯ? :wink:
Я предлагаю к кольцу (тому что яйца от акул и наполеонов защищало) вереву привязать и на карабин, а лучше перед отъездом все на себя напялить, спаришься конечно, но зато все при себе! :P
Лёша и паспорт к себе верёвкой привяжи :)
Ханты-Мансийские парни на столько суровы,что после поездки,оставляют паспорта в самолётах :)
Ханты-Мансийские парни на столько суровы,что после поездки,оставляют паспорта в самолётах Да Мы вообще..... Наждак зубами останавливаем!!! :D
Слава привет!!! Видео еще не готово? :blink:
Завтра Олег заканчивает.
Вельми ждёмс ... :cool:
Видео жду с нетерпением. Я родным подводное видео с фотиков показывала- в шоке были, а что уже говорить о моменте когда одна из акул к Славе подплыла так близко, что казалось ткнёт пастью в камеру. А рука мастера даже не дрогнула.Фотоотчёт о самом обалденном приключении можно посмотреть тут: http://picasaweb.google.ru/Ezhesiliya/PivQfF?feat=directlink
10 самых запоминающихся моментов дайв-сафари1. Обалденно комфортная яхта2. Прыжки в воду с верхней палубы3. Обучение кока русскому омлету и спецобслуживание (омлет лично для меня по моему рецепту каждое утро)4. Ночное погружение с 7 мужчинами и одной акулой5. Купание с двумя акулами в гидрокастюме и маске (без мужчин)6. Плавание с большой черепахой (держалась за панцарь и помогала ей плыть))))7. Концерт команды и разрезание торта.8. Индивидуальное обучение управлению зодиаком (моторной лодкой)9. Девичье Купание при звёздах10.Качка и истребление мною всех лимонов на кораблеЯ вам скажу так. Ради этого стоит жить и работать!!!Всей нашей класной команде дайверов-большой привет! Лёше- отдельный привет!
5. Купание с двумя акулами в гидрокастюме и маске (без мужчин)9. Девичье Купание при звёздах
Столкнули в гидрокостюме к двум акулам - прекрасно.А без гидрокостюма к трём акулам добровольно прыгнуть - тоже неплохо.Купание при звёздах прекрасно, но мало...:)
aleks_hant, шорты вернули зря. Был бы свой человек в Египте. Повторюсь, но такие телефоны покупают только .........не буду озвучивать. :P :)
Разговор двух акул:старой(с) и молодой(м).М:Акулы ты такая старая и опытная...подскажи как ты так ловко ешь дайверовС:НУ-у-у-у это очень просто!Вначале я захожу на большой круг,потом на круг по меньше,а патом на малый круг и цапаю дайвера,пока тёпленькийМ:Ой ну это так долго...А можно сразу?с одного круга???С:Ну если хочешь с дерьмом,то можно и с одного
Разговор двух акул:старой(с) и молодой(м).М:Акулы ты такая старая и опытная...подскажи как ты так ловко ешь дайверов С:НУ-у-у-у это очень просто!Вначале я захожу на большой круг' date='потом на круг по меньше,а патом на малый круг и цапаю дайвера,пока тёпленькийМ:Ой ну это так долго... А можно сразу с одного круга??? С:Ну если хочешь с дерьмом, то можно и с одного

Анектод хороший, но ты немножко опоздал http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=33&p=2

Разговор двух акул:старой(с) и молодой(м).М:Акулы ты такая старая и опытная...подскажи как ты так ловко ешь дайверовС:НУ-у-у-у это очень просто!Вначале я захожу на большой круг потом на круг по меньше,а патом на малый круг и цапаю дайвера,пока тёпленький М:Ой ну это так долго...А можно сразу?с одного круга???С:Ну если хочешь с дерьмом,то можно и с одного

Анектод хороший, но ты немножко опоздал http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=33&p=2

oops sorry не ходил в тот раздел.
Попрошу рассказать Ежесилию поподробней про девичье купание' date=' а то я краем уха слышал и очень заинтересовался подробностями.
:) Валерочка, купание девочкам очень понравилось!!!
Иссам с зодиака с довольным лицом спрыгивал :D :icon_lol: