Posted August 6, 201113 yr можно ли охотиться на бывших карьерных разработках? например после выкопки песка глины и т.д.
August 6, 201113 yr Скорее всего нетПО - интенсив, а интенсив "организовывают" на водоемах. Если не разрешено - значит запрещено.Но это так, мысли вслух.Может кто знает наверняка про ситуацию с водоемами, не входящими в перечень фонда запаса (в т.ч.карьеры, технические водоемы и пр.)
August 6, 201113 yr Парни, у меня вопрос на Лукомской ГРЭС можно карасей собирать руками, ведь это не ПО
August 19, 201113 yr Author знаю меловые карьеры. нету там никаких грэс. там вообще ничего нету, кроме леса и пляжей.там можно охотиться?
August 19, 201113 yr Author руками можно рыбу везде ловить. охота-когда ружье в руках.я к тому, что тех карьер возможно не входит в список водоемов запаса. т.е. и правила на него могут не распространяться.
May 11, 201213 yr Руками наверное можно, а охотиться нельзя, только из списка же.Насколько знаю, около мостов, плотин и т.д. запрещена любая рыбалка, кроме соревнований по спортивному рыболовству. У нас на мосту через Страчу около деревни Володьки постоянно принимают народ по этому поводу.
May 27, 201213 yr Администраторы Нельзя вблизи мостов, в отношении которых введен особый режим охраны. Не каждый мост запрещен.
May 27, 201213 yr Author Валера, а как на счет бывших торфоразработок и меловых карьеров? в них можно охотится?
May 27, 201213 yr Администраторы А вот с нашими законами ХЗ- то так, то так перетрактуют. Сейчас правила переписывают и может все станется хорошо в отношении нас.
May 28, 201213 yr А вот с нашими законами ХЗ- то так, то так перетрактуют. Сейчас правила переписывают и может все станется хорошо в отношении нас. Валерий, что правила опять заново пишут?
July 30, 201213 yr ... и меловых карьеров? в них можно охотится? нет такого понятия "технический водоём"