Jump to content

Featured Replies

Posted
можно ли охотиться на бывших карьерных разработках? например после выкопки песка глины и т.д.

Скорее всего нет

ПО - интенсив, а интенсив "организовывают" на водоемах. Если не разрешено - значит запрещено.

Но это так, мысли вслух.

Может кто знает наверняка про ситуацию с водоемами, не входящими в перечень фонда запаса (в т.ч.карьеры, технические водоемы и пр.)

Парни, у меня вопрос на Лукомской ГРЭС можно карасей собирать руками, ведь это не ПО :Laie_77:
  • 2 weeks later...
  • Author

странно, все молчат............

алееее!!!!!!!!!!

Точно нельзя вблизи грэс, писали же про зону ограничения.
  • Author

знаю меловые карьеры. нету там никаких грэс. там вообще ничего нету, кроме леса и пляжей.

там можно охотиться?

Руками наверное можно, а охотиться нельзя, только из списка же.
  • Author

руками можно рыбу везде ловить. охота-когда ружье в руках.

я к тому, что тех карьер возможно не входит в список водоемов запаса. т.е. и правила на него могут не распространяться.

• 8 months later...
Руками наверное можно, а охотиться нельзя, только из списка же.

Насколько знаю, около мостов, плотин и т.д. запрещена любая рыбалка, кроме соревнований по спортивному рыболовству. У нас на мосту через Страчу около деревни Володьки постоянно принимают народ по этому поводу.

• 3 weeks later...
  • Author
Валера, а как на счет бывших торфоразработок и меловых карьеров? в них можно охотится?

А вот с нашими законами ХЗ- то так, то так перетрактуют. Сейчас правила переписывают и может все станется хорошо в отношении нас.

Валерий, что правила опять заново пишут?

• 2 months later...

... и меловых карьеров? в них можно охотится?

нет такого понятия "технический водоём"