Jump to content

Featured Replies

Posted

Был сегодня ночью на Вяче. Прозрачность - метра три практически стабильно.

Рыбы: щука, крупная плотва, крупный карась, линь.

Надо писать письмо о разрешении на ПО сюда но не во время купального сезона.

Правильно,после 1 сентября.
Сначала я думаю надо писать на весь сезон! А там как пойдет!
Только что с Вячи. Думал пофоткать местную фауну. С берега видимость метр, не больше. Может сказался ночной ливень...
  • Author

Только что с Вячи. Думал пофоткать местную фауну. С берега видимость метр, не больше. Может сказался ночной ливень...

Я этой ночью там плавал. Там, где лес по берегам - никакой мути не было. Видимость (чётко - ни к чему приглядываться не надо было) была на границе засветки фонарика в 700 люмен (больше трёх метров). Ближе к берегу - да, видимость была немного хуже. Но, блин, трава там весьма цепкая!

На весь сезон уже не пошло, пост №119 - http://www.akvalang.com/forum/topic/1161/page__st__100

Может быть подписей мало! Давай на закрытии сезона попробуем собрать максимальное количество! И посмотрим, что они на это скажут! Дай образец письма и адрес куда писать, напишу от своего имени и соберу подписи.

Может быть подписей мало! Давай на закрытии сезона попробуем собрать максимальное количество! И посмотрим, что они на это скажут! Дай образец письма и адрес куда писать, напишу от своего имени и соберу подписи.

Во-во,а подписей сколько надо наберем :flag:

С меня подпись, я за. +1

Да сперва подписи соберем,а патом и письмецо напишем :icon_lol:

Будете писать письмо, я подпишу.
  • 1 month later...
  • Author

Видимость слабенькая - около 0,5 метра. Взвесь какая-то в воде...

Ещё и ружьё поломали, блин, неудачный выезд :mad:

Видимость слабенькая - около 0,5 метра. Взвесь какая-то в воде...

Ещё и ружьё поломали, блин, неудачный выезд :mad:

Там вообще видимость хоть когда бывает? А ружье конечно жалко.

• Author

Там вообще видимость хоть когда бывает? А ружье конечно жалко.

Да. Причём метра три в этом году было практически постоянно - если не было дождя, и придурков на моторках.

Да. Причём метра три в этом году было практически постоянно - если не было дождя, и придурков на моторках.

А там вроде не разрешенный водоем ?

• Author
А тему от начала прочитать не судьба? :icon_razz:
  • 1 year later...
я за минское и вячу
  • 1 month later...
я тоже за минское и вячу :yes:
  • 7 months later...

а может есть у кого-нить информация как на Вяче по хищнику? :icon_e_smile:

• 1 month later...

:icon_e_smile:   :icon_e_smile:

На Вяче тишина.

в смысле ветра нет? :icon_e_smile:

• 2 weeks later...

.Был сегодня на Вяче, не ради пострелять, а ради поплавать после работы. Вода мутная видимость не больше 0,5м добыл три воблера, опробовал фонарик и поехал домой

ЗЫ рыбаки с завистью смотрели как я резвлюсь и комментирую жене, что вода - суперр, класссс  и просто парное молоко

ахахаха))да,рыбакам никогда не понять, что значит теплая водичка в сентябре)) :icon_e_smile: