May 13, 200916 yr Администраторы Перебор на двадцатку получился из-за питания- вместо ужина у нас был обед. База была на острове и доставка туда на лодках. По прозраку сразу было слабовато, но после смены ветра стала до 5 метров местами. В последние дни уловы стали очень хорошими. А холодильник с собой брал человек видимо от жадности- ему его товарищи спиннингисты с Украины свои уловы отдавали. Видимо знал заранее и подготовился. Это вид базы.
May 13, 200916 yr Администраторы Это те парнекоторые трапезничаютУбери русские буквы из названия и фото увидят все.
May 13, 200916 yr Администраторы Вот так догонялись после ужина домашней кухней. Посиделки так сказать.
May 13, 200916 yr Администраторы ПробуюТеперь осталось немного размер изображения уменьшить и проступят еще детали.
May 15, 200916 yr Саша, огромное спасибо. Помню по осени и твое желание добыть "его". Телефоны есть, на связи.Удачи.
May 16, 200916 yr underwaterchanter - я жду тебя осенью. Ты просто должен отстоять свой титул чемпионский, я думаю, что можно с Сергея начать отсчет наших астраханских чемпионов. Но, конечно, у меня есть почти секретное оружие против чемпионов - зто МИХАЛЫЧ - трепещите. Конечно михалыча мы проверим на чемпионате РБ.
May 16, 200916 yr Ой! Может не надо. А? Пусть лучше Михалыч остается на связи с интернетом, там фотки быстро на форум выложить и прочее. А то Валера пока балыки высушит, да засолы раздаст, дык..... Да и по самоделкам - ласты там, и прочее. Может не стоит так уж во все дыры.
May 17, 200916 yr Да! Михалыч, тебе крупно повезло! Чтоб у меня был такой "промоутер" как "ВОРЧУН" дык яб и весной и осенью в Астрахань - легка. Абы аутобус пауней напоунены быу.
May 30, 200916 yr Ловилась даже такая рыбка.Всё, что не подстрелили - на крючёк выловили.... Теперь понятно, почему следующая поездка в те края аж через полгода...
May 31, 200916 yr Нет надо всю пойманнюю рыбу съесть.Захвати на Селяву - поможем решить эту проблему....