Jump to content

Featured Replies

Что это все фото? Больше нет? :blink:
  • Администраторы
Перебор на двадцатку получился из-за питания- вместо ужина у нас был обед. База была на острове и доставка туда на лодках. По прозраку сразу было слабовато, но после смены ветра стала до 5 метров местами. В последние дни уловы стали очень хорошими. А холодильник с собой брал человек видимо от жадности- ему его товарищи спиннингисты с Украины свои уловы отдавали. Видимо знал заранее и подготовился. Это вид базы.

40_DSC06657-1.jpg

Те парни, которые трапезничают.

1500_123_thumb.jpg

Каждому своё: кому-то есть, а кому-то быть едой.
2 underwaterchanterСерега, респект! Ты все-таки нашел свой трофей!
Саша, огромное спасибо. Помню по осени и твое желание добыть "его". Телефоны есть, на связи.Удачи.
underwaterchanter - я жду тебя осенью. Ты просто должен отстоять свой титул чемпионский, я думаю, что можно с Сергея начать отсчет наших астраханских чемпионов. Но, конечно, у меня есть почти секретное оружие против чемпионов - зто МИХАЛЫЧ - трепещите. Конечно михалыча мы проверим на чемпионате РБ. :icon_lol:
Ой! Может не надо. А? Пусть лучше Михалыч остается на связи с интернетом, там фотки быстро на форум выложить и прочее. А то Валера пока балыки высушит, да засолы раздаст, дык..... Да и по самоделкам - ласты там, и прочее. Может не стоит так уж во все дыры.
Просто Михалыч разносторонне одаренный человек.
Да! Михалыч, тебе крупно повезло! Чтоб у меня был такой "промоутер" как "ВОРЧУН" дык яб и весной и осенью в Астрахань - легка. Абы аутобус пауней напоунены быу.
  • 2 weeks later...
Ловилась даже такая рыбка.
Всё, что не подстрелили - на крючёк выловили.... Теперь понятно, почему следующая поездка в те края аж через полгода... :icon_lol:
Нет надо всю пойманнюю рыбу съесть.
Захвати на Селяву - поможем решить эту проблему.... :icon_lol: