January 17, 201411 yr Поэтому считаю что тройник для охоты лучше У меня самоделки все иглы в одной плоскости поэтому даже по траве плавать нормально ставишь его вертикально и трава цепляется поменьше также от удара перемычкой рыба обездвиживается если мелочь не стрелять то рыба не перерубается и угорь от удара по позвоночнику становится какое-то время поспокойней
January 17, 201411 yr ... угорь от удара по позвоночнику становится какое-то время поспокойнейодно маленькое замечание - Охота на угря в РБ запрещена!
January 17, 201411 yr да, по угрю и по норме вылова законы в РФ ооочень лояльны ...радует, что ПО отстояли от запрета
January 18, 201411 yr А как и чем взять вьюнов,в одном месте поподались жирнющие,но своим трезубом не мог попасть?
January 19, 201411 yr Так есть 4-х или даже 5-ти. У меня в комплекте с арбалетом ( не знаю зачем) идет 4-х зуб Salvi. Там зубья очень плотно друг к другу. Расстояние между зубьями 1,1 см, а весь 4-х зуб 4,8 см. Думаю между такими зубами не просочиться
January 19, 201411 yr А как и чем взять вьюнов,в одном месте поподались жирнющие,но своим трезубом не мог попасть?может "метелкой" такого типа? http://www.uoor.com.ua/forum/images/messages/thumbs/image137322085282572.JPGhttp://www.uoor.com.ua/forum/images/messages/thumbs/image137322085224342.JPG
January 20, 201411 yr Метелка не плохо у меня у зубцов расстояние между зубьями только чтобы пролезли пальцы
January 20, 201411 yr Спасибо ,понял,если идёшь на вьюнов берёшь многозуб,но они редко поподаются и если будет многозуб-как бить трофей если встретишь.Думаю хрен с ними ,вюнами ,лучше нырять с пулей или трезубом.
January 25, 201411 yr У меня четырехзуб длина примерно 7-8 см посредине отв с резьбой 6 мм от края до края 4 отв через равные промежутки пики делаю из электрода нержавейки д4мм или 5мм что есть под рукой из одного электрода получается 2 пики Расстояние между пиками чтобы проходили пальцы для удобного заряжания при пробитии рыбы перемычка обездвиживает рыбу почти на 100 процентов а чтобы снять ее с тройника просто выворачиваешь иглы из перемычки