February 13, 201213 yr И я один цвiк возьму(если есть с большой шляпкой и номером) и вообще если есть.
February 13, 201213 yr А сколько один гвоздь весит и изменялась ли цена всвязи с обвалом фантиков? Сейчас в Раше медь уже берут по 6 баксов за килю (про олово вообще молчу).
February 13, 201213 yr Author Администраторы Гвозди еще есть. Цена пока стабильная, а в ближайшее время планирую поднять. Налетай пока халява.
February 13, 201213 yr Author Администраторы с 10 часов. я возьму 5 штук. при случае передай пжлст через МаксимаДавай уже сразу 8,5 штук чтобы на 1 доллар хватило.
February 13, 201213 yr Мне к ножу с аукциона(видимо он мне достался),пожалуйста, добавте 3 гвоздя,чтобы уже все одним махом.о доставке договоримся.
February 13, 201213 yr с 10 часов. Давай уже сразу 8,5 штук чтобы на 1 доллар хватило. давай, есть кому дарить
March 1, 201213 yr И куда тебе столько? Может человек дом строит. Гвозди ныне в цене. Не знаю зачем мне, но и мне на один доллар отсыпь. Мот чего придумается сделать.
March 1, 201213 yr Может человек дом строит. Гвозди ныне в цене. Не знаю зачем мне, но и мне на один доллар отсыпь. Мот чего придумается сделать.не на дом не выгодно наверно в цветмет занесёт а на вырученные деньги простых наберёт Валера так когда ждать посылку?
March 1, 201213 yr Author Администраторы Похоже после Весельчака гвозди закончились. Надо ехать в Крым и добывать их, будут по новым ценам уже тогда.
March 1, 201213 yr Author Администраторы По 8 штук в Бресте досталось Фену и Весельчаку. Вот кого можно грабить будет.
March 2, 201213 yr По 8 штук в Бресте досталось Фену и Весельчаку. Вот кого можно грабить будет. не понял а про Камаза забыл чтоли Похоже после Весельчака гвозди закончились. Надо ехать в Крым и добывать их, будут по новым ценам уже тогда. Надумаеш ехать свистни поможем
March 2, 201213 yr Author Администраторы Камазу тоже 10 отправил. Все вроде уже у Димы в Бресте. Звоните ему и забирайте.