Jump to content

Featured Replies

• Replies 144
  • Views 32.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• +10 на Брест передайте

• Камаз
    Камаз

И куда тебе столько?

• Весельчак У
    Весельчак У

Может человек дом строит. Гвозди ныне в цене.   Не знаю зачем мне, но и мне на один доллар отсыпь. Мот чего придумается сделать.

Posted Images

Да и я в спешке забыл, товарищ одурил голову с маской перед стартом так маску забрал, а гвоздики вылетели из головы.
Беру 5 гвоздиков, кому звонить куда ехать? В четверг буду в Клубе к кому обратиться?
Беру 5 гвоздиков кому звонить куда ехать? В четверг буду в Клубе к кому обратиться?
К Валере
  • Author
  • Администраторы
Да и я в спешке забыл товарищ одурил голову с маской перед стартом так маску забрал а гвоздики вылетели из головы.
Прибивать табличку с напоминательной надписью надо над входной дверью. Видимо гвоздей и не было для таблички- вот и забыл.
  • Author
  • Администраторы
Беру 5 гвоздиков кому звонить куда ехать? В четверг буду в Клубе к кому обратиться?
К Валере
Придешь и скажешь кодовое слово "гвозди" и тебя поймут с полуслова.
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Медные гвозди с медной обшивки царской парусно-паровой яхты "Ливадия" затонувшей в 1878 году возле мыса Тарханкут в Крыму. Год постройки яхты 1869. Материал гвоздей- чистая медь. Сохранность- отличная. Метод изготовоения- вручную методом ковки. Отличный сувенир и подарок со дна Черного моря. Цена фиксированная- 1000 рублей за штуку. Срок окончания торгов- пока не закончатся гвозди. Метод доставки- самовывоз. Делаем ставку на аукционе затем связываемся и получаем сувенир.
Положи рядом линейку, а то размер непонятен! :D
Хочу прибить подкову! :D
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
скока их вообще было осталось?
да нет.интересно с мая продаешь цена нормальная а они все не кончаются.сам чтоль клепаешь? :icon_lol:
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...