Jump to content

Featured Replies

Posted

Думаю многим из нас, особенно жителям провинции, иногда требуется помощь в пересылке чего либо, в тоже время многие как раз едут по нужному нам маршруту, но мы естественно об этом не знаем. Предлагаю в этой теме писать кто, куда, когда собирается ехать и не прочь помочь братьям ластоногим что-либо переслать.

В этом плюсы такие: 1.Например надо передать грузы, не будешь же их по почте передавать из-за их веса. 2. Надо гидрокостюм передать, тоже по почте не удобно из-за размера. 3. Договорился о покупке фонаря но не уверен в его работоспособности или в целостности. 4. Надо срочно(сегодня,завтра) и почтового перевода ждать нет времени. и т.д и т.п.

Пример: Еду 27.10.2011г из Новополоцка в Минск назад 28.10.2011г могу что-нибуть передать или забрать(наркотики и трупов не предлагать).

Не знал куда правильно написать если что не так просьба модераторам перенести

• Replies 164
  • Views 24k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

хорошая тема я думаю!

Привет всем .

Предлагаю начать с меня.

Нужна помощь в пересылке фонаря из Украины (Киев) в Могилёв конкретно, или в Минск по возможности.

По срокам, он будет в Киеве в субботу или воскресенье.

я еду в воскресение в Киев.

в понедельник обратно.

если кому-что-нужно пишите.

В выходные еду: Минск-Лида-Гродно-Минск
Молодец АЛЕКС ПИЛ ,а то мы попросиле помочь,с весами никто не отозвался(мол типо лохи). :no:
В субботу еду по маршруту: Речица - Киев - Речица.
  • 3 weeks later...
  • Author
Может кто едет с моей стороны в Минск до пятницы до 18.00?
  • Author
Почтовые пересылки с 1 ноября подорожали. В прошлом месяце я за посылку в 6 кг и не маленького размера заплатил 20тыс., а сейчас за посылку в пару кг потребовали 63тыс., так что не стесняйтесь пишите когда и куда собираетесь ехать, поможете сегодня одному, завтра он поможет вам. Тема уже месяц неактивна, или народ перестал ездить или не хочет помогать.
Кто едет в ближайшее время из Гомеля в Витебск?

еду сегодня минск-толочин через борисов обратно в понедельник.

если что....

• 4 weeks later...
До Нового года - Минск. Со 2 января по 8 в Гомеле. В январе- Минск, Витебск, возможно Могилёв.
  • 4 weeks later...
  • Author
13.01.2012 с утра из Новополоцка еду в Минск и обратно, если кому что надо звоните
  • Author
20.01.2012 в18.00 выезжаю из Полоцка и еду в Минск, сегодня же и обратно, если кому что надо звоните
Надо передать гидрик из Минска в Климовичи, не к спеху, можно и в феврале
Кто в Витебск мотается часто?
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Author
17.02.2012 еду с Новополоцка в в Минск вечером обратно, если кому что-нибудь надо звоните
парни кто нить катается из минска в гродно и обратно на этой неделе?
Возможно в среду или четверг поеду. Если что в личку напишу.