July 31, 201213 yr Или всётаки краснопёрка,я тоже на одних торфяниках думал что плотва,а когда мужики показали её то оказалась красноперка,и ловили они её на живца.
July 31, 201213 yr В том году, когда охотился там с арбалетом, просто стрелял в стаю и снимал одну или две за раз, поэтому точно знаю что плотва. Сейчас из пневмата даже не стрелял, потому как на другую рыбу нацелен был.
October 4, 201212 yr В тот день я не попал,остался у родствеников начевать,позно було уже ехать.На следующий день,резко погода поменялась,пошол дождь,но я всеравно поехоал. Карасиков я тогда не нашол,пару щурят до 1кг и платвы крупной штук 10.Щуку взял на глубокой карте та каторая дальняя за уско-колейкой. На мелкои карте платву,полз как портизан на пузе,пока 1м глубины нашёл,уходило что-то перед носом крупное,а что так и не понял.При выходе вымазался в торф как качегар,хорошо что вода с сабой была, еле отмылся.Празрачьность от 1м - 2м.На глубокой карте приятней плавать,хоть нырнуть можно.MADMAX ещё раз спасибо тебе,за то что объяснил как доехоть.
October 4, 201212 yr Author ....а у меня не пруха просто то руку расхвастал что зашивали восемь дней без воды еле выдержал , а как дорвался плавал три дня подряд и ухо застудил, шею скрутило-прострелило и насморк офигенный подцепил !!! Теперь жду опять когда поправлюсь !
October 11, 201212 yr подскажите как обстановка с прозраком, думаю на выходных рвануть. но раньше там не был...
October 12, 201212 yr Author Бывает и такое что ты приезжаешь а две машины подвохов уезжает и естественно прозрак уже не тот ! .... да и рыба поныкалась поплаваешь толку ни какого -не домой же возвращаться вот и принимаешь не стандартные решения лезть туда куда бы не ПОЛЕЗ БЫ НИКОГДА !!! - тут тебе и прозрак и трофей !
October 19, 201212 yr Кто завтра собирается ехать? Могу составить компанию, машина есть, одному скучновато ...
October 21, 201212 yr товарищи, сдавайте пожалуйста свои места для по, а лучше чужие в угоду соблазну услышать в сети "молодец и красава" и тогда вы очень быстро получите ажиотаж со снующими во всех направлениях десятками подвохов из минска, двадцатками из гродна и из других городов родины, бороздящих несколько гектаров пригодной для по воды; уже в 8 утра взбаломученную воду; зашуганную рыбу или малое ее количество, пасущийся рядом рыбнадзор(по наводке рыбаков) и " любовь " рыбаков. Ставте себя на место местных подвохов. печальный опыт дятловского района где вот такие масовые наезды активизировали рыбацкое лобби и вызвали запрет на фактически все озера. когда мы по отдельности то мы тихо и равномерно где-то рассредоточены, а вместе соберемся -саранча. я за дружеский личный обмен информацией и против призыва и всеобщей мобилизации. это мое мнение,мнение жадного провинциального охотника в камуфлированном спорасаб.
October 22, 201212 yr товарищи, сдавайте пожалуйста свои места для по, а лучше чужие в угоду соблазну услышать в сети "молодец и красава" и тогда вы очень быстро получите ажиотаж со снующими во всех направлениях десятками подвохов из минска, двадцатками из гродна и из других городов родины, бороздящих несколько гектаров пригодной для по воды; уже в 8 утра взбаломученную воду; зашуганную рыбу или малое ее количество, пасущийся рядом рыбнадзор(по наводке рыбаков) и " любовь " рыбаков. Ставте себя на место местных подвохов. печальный опыт дятловского района где вот такие масовые наезды активизировали рыбацкое лобби и вызвали запрет на фактически все озера. когда мы по отдельности то мы тихо и равномерно где-то рассредоточены, а вместе соберемся -саранча. я за дружеский личный обмен информацией и против призыва и всеобщей мобилизации. это мое мнение,мнение жадного провинциального охотника в камуфлированном спорасаб.Значит надо ехать...
October 22, 201212 yr Author товарищи, сдавайте пожалуйста свои места для по, а лучше чужие в угоду соблазну услышать в сети "молодец и красава" и тогда вы очень быстро получите ажиотаж со снующими во всех направлениях десятками подвохов из минска, двадцатками из гродна и из других городов родины, бороздящих несколько гектаров пригодной для по воды; уже в 8 утра взбаломученную воду; зашуганную рыбу или малое ее количество, пасущийся рядом рыбнадзор(по наводке рыбаков) и " любовь " рыбаков. Ставте себя на место местных подвохов. печальный опыт дятловского района где вот такие масовые наезды активизировали рыбацкое лобби и вызвали запрет на фактически все озера. когда мы по отдельности то мы тихо и равномерно где-то рассредоточены, а вместе соберемся -саранча. я за дружеский личный обмен информацией и против призыва и всеобщей мобилизации. это мое мнение,мнение жадного провинциального охотника в камуфлированном спорасаб............ Не вижу проблем !!!! если ты считаешь что Водоем "УСТАЛ" давай закроем ОДНО откроем ДРУГОЕ на годика два ! Потом Будет бомба !!! но я считаю еще рано !!! остались супер ГИГАНТЫ которых уж это точно надо убрать из водоема ! ... много гадости от них ! и все равно всех не вынимишь !!! один год даст икры и все ! - Щука это самая распростаненная и сорная рыба ! P.s. ... помнишь я тебе говорил про мое подшефное болото так вот там все в порядке когда выняли всех Хулиганов от 8 ми кг за так вот за два года Она там вся подтянулась к 2,5 трем кг и её там море ! ножиков просто смешное количество ! ..правда счас это подшефное озеро "Дубовых Листиков"