Jump to content

Featured Replies

Posted
В данный момент очень актуально! Рыбы Хватает! Лини до 3 кг, караси гиганты, окуни, плотва, и щука гигантская не попадалась (до 4 кг), но корешу уже два раза не повезло взять в обхвате с баскетбольный МЯЧ!!! Не перешмаляете, пространства огромные если нет солнца нужен компас или подробное изучение карты с расположением всех каналов. Глубина местами до 4-5 метров на сегодня прозрак чуть упал до 4 метров был до 6 м. (и еще на каждой карте свой прозрак )Сегодня еду.

post-3887-037961600 1320647552_thumb.jpg

• Replies 253
  • Views 56.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• На правых видимость до двух Рыбы не нашел, на Левой стороне за каналом прозрак до четырех метров , щука до двух взял шесть штук, окуней до 1 кг видел трех взял одного и платву одну грам на четыреста.

• Местные ребята мне привет передавали !!!  ! ПРИВЕТ ПОЛУЧЕН  ! и Вам здрасте. И обижаться на меня  не стоит вся информация взята с сайта госинспекции бай файлик такой есть водоемы для интенсива и в ДАН

• Рассвет в тех краях http://img545.imageshack.us/img545/6954/img5908au.jpg   http://img444.imageshack.us/img444/4372/img5929aa.jpg   http://img804.imageshack.us/img804/4851/img5917.jpg   http://img851.

Posted Images

так заинтриговал тоже сездил бы.

придется на неделе сгонять

а рыбку наверное тока коптить, болотом точно отдает :icon_e_biggrin:
А эти карты в списках разрешенных есть?
Карты в списках есть, часто охотился там летом. На двух соседних картах прозрак может кардинально отличаться, 6 метров это басни, не разу не видел такого. По рыбе всегда по разному, летом брал хороших линей. Надо знать карты.
  • Author
На правых видимость до двух Рыбы не нашел, на Левой стороне за каналом прозрак до четырех метров , щука до двух взял шесть штук, окуней до 1 кг видел трех взял одного и платву одну грам на четыреста. Кореш щук штук восемь до 1 кг , и платвы нашмалял не считал. Я видел щуку на канале в завале киль на пять но она меня раньше припалила не успел лупануть, крутилась возле платвы грам по триста но ее там море не хотелось возиться ! ВОДОЕМ В РАЗРЕШЕННЫХ :icon_razz:

На правых видимость до двух Рыбы не нашел, на Левой стороне за каналом прозрак до четырех метров , щука до двух взял шесть штук, окуней до 1 кг видел трех взял одного и платву одну грам на четыреста. Кореш щук штук восемь до 1 кг , и платвы нашмалял не считал. Я видел щуку на канале в завале киль на пять но она меня раньше припалила не успел лупануть, крутилась возле платвы грам по триста но ее там море не хотелось возиться ! ВОДОЕМ В РАЗРЕШЕННЫХ :icon_razz:

Норма вылова 5 кг! :icon_twisted: О вас, как об охотнике, складывается не самое благоприятное представление.

• Author
я проверил на троих Норма ! :tease:

... щука до двух взял шесть штук, окуней до 1 кг видел трех взял одного и платву одну грам на четыреста.

Пускай "до двух" будет 1,5 кг (различить щуку, весом от 1,0 до 2,0 кг под водой представляется возможным) - 6*1,5=8 кг. Плюс окунь 0,8 и плотва 0,4. Итого: 8+0,8+0,4=9,2 кг - улов одного только MADMAXа...

... Кореш щук штук восемь до 1 кг , и платвы нашмалял не считал.

Второй кадр из киноповести: 8 щук до 1,0 кг. Пускай по 0,8 (0,6 уже многие считают шнурком, пусткай и эти охотники относятся к числу таких). 8*0,8=6,4 кг. "платвы нашмалял не считал" - пускай условно на 2 кг. Итого: 6,4+2=8,4 кг - улов второго "кадра".

О третьем в сообщении ничего не сказано, как теперь MADMAX мне пишет в личке.

Вот и славно поохотились - 17,6 кг на двоих! Браво-бис!

Говорил тебе Максим-инфой сдесь делится вредно. Только звездюлей можно получить.:D
Звездюли раздаются не за просто так. Так что думайте о чём и как пишите. :icon_mrgreen:
  • Author
Пусть Завидуют в кулочек кому не в ЖИЛУ ! :icon_e_geek:

Пусть Завидуют в кулочек кому не в ЖИЛУ ! :icon_e_geek:

Да ни кто не завидует! :icon_twisted: Следует учесть, что форум читают не только подводные охотники! И не стоит давать повод обвинить нас в браконьерстве! :icon_razz: Норму ведь ни кто не отменял! Данные об улове, если так не в терпёж, давай не превышающие 5 кг! :icon_e_smile:

Следует учесть, что форум читают не только подводные охотники! И не стоит давать повод обвинить нас в браконьерстве!

Подписываюсь!dimon-1976 и РаСВЕТ правы.

ооо посчитали :icon_lol: улов то!

Да если и давать инфу то надо по дням расписывать: Типа вчера настреляли стока... и сегодня стока... в сумме получилось 17.6 на двоих :icon_lol:

ооо посчитали :icon_lol: улов то!

Да если и давать инфу то надо по дням расписывать: Типа вчера настреляли стока... и сегодня стока... в сумме получилось 17.6 на двоих :icon_lol:

Блин так так и пиши........ это улов двух по за 3 дня! :icon_lol:

Слово - не воробей... , что написано пером...

Вся логика прослеживается с первого сообщения, как и выводы. Думайте о чём пишите - людям читать - это золотое правило.

• Author

... и если учесть что я СОВСЕМ нигде НЕ работаю то :icon_lol: значит тридцать дней на пять киллограмм = Сто пятдесят :icon_e_surprised: Вопрос : кто столько ловит кроме меня ? :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

ПАРДОН !!! ТРЕХ ПО !!! читай ка !

я проверил на троих Норма ! :tease:

где считовод ?

... и если учесть что я СОВСЕМ нигде НЕ работаю то :icon_lol: значит тридцать дней на пять киллограмм = Сто пятдесят :icon_e_surprised: Вопрос : кто столько ловит кроме меня ? :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

ПАРДОН !!! ТРЕХ ПО !!! читай ка !

где считовод ?

Если учесть скоьлко стоит снаряга...то я тоже хочу так Не работать :icon_e_biggrin:

не в обиду :rolleyes:

• Author

Толян Толяныч - Жгешь :yes:

Это ж нада ахереть семь судимостей иметь , и не разу не сидеть ! :icon_e_confused: