October 23, 200915 yr Так сколько extrem 5.5 камуфляж стоит?на данный момент стоит 275 евриков. курс евра начал падать
October 24, 200915 yr Так сколько extrem 5.5 камуфляж стоит?на данный момент стоит 275 евриков. курс евра начал падать Спасибо-а где приобрести можмо?
October 24, 200915 yr В Варшаве улица Пулавская 84. Мне вчера мне заказали . Обещались через месяц привести.( Нет на сладе, сезон закончился)
October 27, 200915 yr Администраторы Так сколько extrem 5.5 камуфляж стоит?на данный момент стоит 275 евриков. курс евра начал падать Спасибо-а где приобрести можмо?Бери у нас камуфляж Аквадискавери с той же фабрики что и Марес, но значительно дешевле.
March 6, 201312 yr скажите где в минске можно посмотреть, померять и купить марес инстинкт 7мм? И когда на diving.shop.by будуд в наличии эти костюмы?
March 6, 201312 yr Администраторы Есть и другие достойные костюмы из этого же неопрена и с этой же фабрики, но с другим названием. Зачем платить больше?
June 6, 201312 yr Валера, а все же Mares extrem в Моргане есть или нет? и чего он сейчас стоит. на сайте просто такого девайса нету
June 7, 201312 yr Сегодня заезжал в Sublife на Черного. Маоресов нету и не будет. Висят два детских каких-то на распродаже и то я думаю, что только куртки, потому, что ценник какой-то невнятный 760 и 670 т.р.
June 10, 201312 yr можно сказать мечтаю, только смотря сколько. Естественно если 100 у., то нафиг нужнону, а если наполовину меньше, то может и подумаю
June 10, 201312 yr Администраторы Ты вот хочешь переплатить за один костюм, а нам придется переплачивать за всю партию. С прошлого года Марес куплен америкосами и прямые поставки с завода в Беларусь пока исключены. Отправляют к российскому дилеру-посреднику, а это еще плюс к цене. Тебе такая переплата надо? Нам нет, учитывая ценник посредника ( сами с удовольствием продали бы ему все назад по таким ценам). Тот дилер торгует другими брендами и Марес ему погоды не делает ( просто теперь он им принадлежит тоже после покупки бренда америкосами), и возможно он спецом топит этот бренд такими накрутками.
June 10, 201312 yr Валера, тогда все понятно и просто. Маресов значит в Беларуси нет и не будет Остается Аквадискавери Сарган и Имерсион