Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Спасибо.Не могу перешагнуть за 6кг хоть ты тресни уже третяя щука ровно на 6. А так хочется на 10 взять. :icon_lol: . Стрелял раз в огромную щуку в мутняке, но сколько она могла бы весить остается только гадать.
Тоже было, потом матерился в воде так, что воды хлебнул!
  • Replies 765
  • Views 40.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Вот ... свежачек :P Окушки, тока что закоптил ...

1653_08.09.09_003_thumb.jpg

Вот ... свежачек :P Окушки тока что закоптил ...
на чем коптил?
Супер,уже слюни потекли :P
на чем коптил?
Коптилка российская КПН-5-4 . Внутрь - жменя опилок яблони, под низ - малый 3-х литровый газовый балон. Час и готова ...Но перед копчением, я 6-8 ч. просушиваю просоленную рыбку - так вкуснее :wink:
Коптилка российская КПН-5-4 . Внутрь - жменя опилок яблони под низ - малый 3-х литровый газовый балон. Час и готова ...Но перед копчением, я 6-8 ч. просушиваю просоленную рыбку - так вкуснее :wink:
5 баллов, Кузьмич, симпатичные окуньки. Подвялить немножко это очень правильно (когда время позволяет) - тогда и цвет приятней и вкус немного другой! :P
Взял сазана 15.5 кг по рассвету сделаю фото. Потом вам покажу.
А где дырочки в рыбе? Или в глаз бил? Или самое страшное- сеть? :)
Дырдочки в головах были :blink: Черт, не знал, что здеся надо с доказательствами :wink: Щас, найду головы с дырдочками :

1653_07.09.09_02_thumb.jpg

Почему потом? Ждешь пока рассветет или вспышка отказала? :icon_lol:
ФОТО С ТЕЛЕФОНА

1251_111_thumb.jpg

И где такая рыба водиться!!??
Андрюха, поздравляю с трофеем!!! А где дырка от лопаты?!
Кузьмич, подскажи как таким рыбкам в голову попадаешь? Я таких КАЮКОМ на две части пилю. :) :D :icon_lol:
Молодец. На что "взял" и как удержал такую торпеду.
Кузьмич подскажи как таким рыбкам в голову попадаешь? Я таких КАЮКОМ на две части пилю. :) :D :icon_lol:
Так ружжо то не надо перекачивать :wink: 17-18 атм. и будет фейс-контроль намальный :) А может у теа вилка из пилы сделана ? :D - тады я пас...Хобня Серьезны рыппп, маладец !!!Да, эта ..., дырдачку покажи народу, а то не паверуюць :)
Хобня рып супер! а теперь подробности, как взял? :)
Нашел сегодня в нете такую инфу.В Пине вновь завелись сомы — один из них завесил 10 кг (фото)14:25 10.09.09 Глеб Павловский10-килограммового сома длиной в 1 метр поймал житель Пинска в реке Пина, которая протекает в черте города.Вадим часто ловит рыбе спиннингом. В это воскресенье ему повезло: через 100 метров от корпусов одного из пинских предприятий и недалеко от жилого строения он вытащил добычу. Похоже, что сомы, которые в одно время вовсе выродились, теперь снова вернулись в Пину. Экологи объясняют это экономической ситуацией: предприятия меньше загрязняют реки. Кроме того, в разы уменьшилось судоходство, что пошло на пользу природе.Источник: http://www.belradio.fm/ru.

1245_Pina_thumb.JPG

ФОТО С ТЕЛЕФОНА
Андрюха,ты скоро все маточное стадо перебьешь :wink:,красавчег!!! :)
ФОТО С ТЕЛЕФОНА
Андрюха ты скоро все маточное стадо перебьешь :wink:,красавчег!!! :)
чем больше сазан тем меньше он дает потомства. Научный факт.
  • 2 weeks later...
Это без хвоста 15,а с хвостом ещё +15 будет Андрюха мои поздравления!!!В Бресте товарищ тоже отличился на 11кг. вытащил!
Окунь весом 1,5кг. трофейный :wink: р. Сож

1342_DSC00859_thumb.JPG