Jump to content

Featured Replies

Ровно посредине между Витебском и Полоцком. Да водоем исскуственный.
возьми мобилу или перезвони.
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

я тебе только что набирал, а в ответ тишина!
во дает свой телефон забыл.
А водоем этот разве не запрещенный?
для начинающего это неплохо.Сазан 3 кг.

40_30_SDC11050_thumb.jpg

ссссупер :D
для начинающего это неплохо.Сазан 3 кг.
Вот только сигарета в зубах начинающего никак не идет ему в пользу и показатели, точно, не улучшит :) (имхо)
сазан 10 кг
NELSON, чего он выглядит как-то болезненно? :D
сазан 10 кг
а фото то из будущего (поправь дату на фотоаппарате)
:D
Атлантический океан, Восточное побережье, Нью-Йорк.Опробовал свои новые ласты Atomic Aquatic splitfin (ласты с разрезом посередине). На течении работают практически никак, ну а так вроде ничего если по траве лазить в озере.Ну и наловил крабов естессно :D

1645_crabs_thumb.jpg

Можно кушать, хотя ловят для этого других крабов - blue crab называются. Есть еще и spider crab (на фото), и horshi crab (нечто похожее на триллобита и пахнущее тухлятиной). Ну а этих (это send crab) отпустил.

1645_spider_crabs_thumb.jpg

7 сентября, 2009г. На Браславщине. 6кг. Стояла в кувшинках в пол воды. Глубина 1.5 метра.

1058_P1010025w_thumb.jpg

Спасибо.Не могу перешагнуть за 6кг хоть ты тресни, уже третяя щука ровно на 6. А так хочется на 10 взять. :icon_lol: . Стрелял раз в огромную щуку в мутняке, но сколько она могла бы весить остается только гадать.