Jump to content

Featured Replies

Спасибо.Не могу перешагнуть за 6кг хоть ты тресни уже третяя щука ровно на 6. А так хочется на 10 взять. :icon_lol: . Стрелял раз в огромную щуку в мутняке, но сколько она могла бы весить остается только гадать.
Тоже было, потом матерился в воде так, что воды хлебнул!
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Вот ... свежачек :P Окушки, тока что закоптил ...

1653_08.09.09_003_thumb.jpg

Вот ... свежачек :P Окушки тока что закоптил ...
на чем коптил?
Супер,уже слюни потекли :P
на чем коптил?
Коптилка российская КПН-5-4 . Внутрь - жменя опилок яблони, под низ - малый 3-х литровый газовый балон. Час и готова ...Но перед копчением, я 6-8 ч. просушиваю просоленную рыбку - так вкуснее :wink:
Коптилка российская КПН-5-4 . Внутрь - жменя опилок яблони под низ - малый 3-х литровый газовый балон. Час и готова ...Но перед копчением, я 6-8 ч. просушиваю просоленную рыбку - так вкуснее :wink:
5 баллов, Кузьмич, симпатичные окуньки. Подвялить немножко это очень правильно (когда время позволяет) - тогда и цвет приятней и вкус немного другой! :P
Взял сазана 15.5 кг по рассвету сделаю фото. Потом вам покажу.
А где дырочки в рыбе? Или в глаз бил? Или самое страшное- сеть? :)
Дырдочки в головах были :blink: Черт, не знал, что здеся надо с доказательствами :wink: Щас, найду головы с дырдочками :

1653_07.09.09_02_thumb.jpg

Почему потом? Ждешь пока рассветет или вспышка отказала? :icon_lol:
ФОТО С ТЕЛЕФОНА

1251_111_thumb.jpg

И где такая рыба водиться!!??
Андрюха, поздравляю с трофеем!!! А где дырка от лопаты?!
Кузьмич, подскажи как таким рыбкам в голову попадаешь? Я таких КАЮКОМ на две части пилю. :) :D :icon_lol:
Молодец. На что "взял" и как удержал такую торпеду.
Кузьмич подскажи как таким рыбкам в голову попадаешь? Я таких КАЮКОМ на две части пилю. :) :D :icon_lol:
Так ружжо то не надо перекачивать :wink: 17-18 атм. и будет фейс-контроль намальный :) А может у теа вилка из пилы сделана ? :D - тады я пас...Хобня Серьезны рыппп, маладец !!!Да, эта ..., дырдачку покажи народу, а то не паверуюць :)
Хобня рып супер! а теперь подробности, как взял? :)
Нашел сегодня в нете такую инфу.В Пине вновь завелись сомы — один из них завесил 10 кг (фото)14:25 10.09.09 Глеб Павловский10-килограммового сома длиной в 1 метр поймал житель Пинска в реке Пина, которая протекает в черте города.Вадим часто ловит рыбе спиннингом. В это воскресенье ему повезло: через 100 метров от корпусов одного из пинских предприятий и недалеко от жилого строения он вытащил добычу. Похоже, что сомы, которые в одно время вовсе выродились, теперь снова вернулись в Пину. Экологи объясняют это экономической ситуацией: предприятия меньше загрязняют реки. Кроме того, в разы уменьшилось судоходство, что пошло на пользу природе.Источник: http://www.belradio.fm/ru.

1245_Pina_thumb.JPG

ФОТО С ТЕЛЕФОНА
Андрюха,ты скоро все маточное стадо перебьешь :wink:,красавчег!!! :)
ФОТО С ТЕЛЕФОНА
Андрюха ты скоро все маточное стадо перебьешь :wink:,красавчег!!! :)
чем больше сазан тем меньше он дает потомства. Научный факт.
  • 2 weeks later...
Это без хвоста 15,а с хвостом ещё +15 будет Андрюха мои поздравления!!!В Бресте товарищ тоже отличился на 11кг. вытащил!
Окунь весом 1,5кг. трофейный :wink: р. Сож

1342_DSC00859_thumb.JPG