September 9, 200915 yr Спасибо.Не могу перешагнуть за 6кг хоть ты тресни уже третяя щука ровно на 6. А так хочется на 10 взять. . Стрелял раз в огромную щуку в мутняке, но сколько она могла бы весить остается только гадать.Тоже было, потом матерился в воде так, что воды хлебнул!
September 9, 200915 yr Вот ... свежачек Окушки тока что закоптил ...на чем коптил?Коптилка российская КПН-5-4 . Внутрь - жменя опилок яблони, под низ - малый 3-х литровый газовый балон. Час и готова ...Но перед копчением, я 6-8 ч. просушиваю просоленную рыбку - так вкуснее
September 9, 200915 yr Коптилка российская КПН-5-4 . Внутрь - жменя опилок яблони под низ - малый 3-х литровый газовый балон. Час и готова ...Но перед копчением, я 6-8 ч. просушиваю просоленную рыбку - так вкуснее 5 баллов, Кузьмич, симпатичные окуньки. Подвялить немножко это очень правильно (когда время позволяет) - тогда и цвет приятней и вкус немного другой!
September 9, 200915 yr Администраторы Вот ... свежачек Окушки тока что закоптил ...А где дырочки в рыбе? Или в глаз бил? Или самое страшное- сеть?
September 10, 200915 yr Вот ... свежачек Окушки тока что закоптил ...А где дырочки в рыбе? Или в глаз бил? Или самое страшное- сеть? Дырдочки в головах были Черт, не знал, что здеся надо с доказательствами Щас, найду головы с дырдочками :
September 10, 200915 yr Кузьмич, подскажи как таким рыбкам в голову попадаешь? Я таких КАЮКОМ на две части пилю.
September 10, 200915 yr Кузьмич подскажи как таким рыбкам в голову попадаешь? Я таких КАЮКОМ на две части пилю. Так ружжо то не надо перекачивать 17-18 атм. и будет фейс-контроль намальный А может у теа вилка из пилы сделана ? - тады я пас...Хобня Серьезны рыппп, маладец !!!Да, эта ..., дырдачку покажи народу, а то не паверуюць
September 10, 200915 yr Нашел сегодня в нете такую инфу.В Пине вновь завелись сомы — один из них завесил 10 кг (фото)14:25 10.09.09 Глеб Павловский10-килограммового сома длиной в 1 метр поймал житель Пинска в реке Пина, которая протекает в черте города.Вадим часто ловит рыбе спиннингом. В это воскресенье ему повезло: через 100 метров от корпусов одного из пинских предприятий и недалеко от жилого строения он вытащил добычу. Похоже, что сомы, которые в одно время вовсе выродились, теперь снова вернулись в Пину. Экологи объясняют это экономической ситуацией: предприятия меньше загрязняют реки. Кроме того, в разы уменьшилось судоходство, что пошло на пользу природе.Источник: http://www.belradio.fm/ru.
September 10, 200915 yr Почему потом? Ждешь пока рассветет или вспышка отказала? ФОТО С ТЕЛЕФОНААндрюха,ты скоро все маточное стадо перебьешь ,красавчег!!!
September 10, 200915 yr Почему потом? Ждешь пока рассветет или вспышка отказала? ФОТО С ТЕЛЕФОНААндрюха ты скоро все маточное стадо перебьешь ,красавчег!!! чем больше сазан тем меньше он дает потомства. Научный факт.
September 11, 200915 yr Администраторы А где хвост на фото? Или за хвост снизу кто тянет когда взвешивал этим градусником?
September 20, 200915 yr Это без хвоста 15,а с хвостом ещё +15 будет Андрюха мои поздравления!!!В Бресте товарищ тоже отличился на 11кг. вытащил!